<div class='quotetop'>Цитата(Serj[на]k * 30.9.2009, 22:00) [snapback]308939[/snapback]</div>Спасибо за мнение, Serjak, конструктивные предложения только приветствуютсяА я согласен с duremar98 лучше называть так:южная цива или какая-нибудь другая,а то Шотландия и Ирландия - слишком много цивилизаций получится.Хочу заметить что я просто выражаю своё мнение,а там решает автор,просто совет
[/b].
Если уж придумывать названия, то географический параметр не подходит. Южная Англия может появиться как на Севере, так и, собственно, на Юге - непорядок.
Я думал насчет нескольких моделей.
Одну я уже обозначил в данной теме.
Вторая состоит в том, чтобы придумать "гипотетические" названия отколовшихся государств (скажем, "Анлийская конфедерация") для повстанцев каждой из стран. Графика, УЮ и УЗ от прародителя.
Третья - сделать как в EU: Rome - для каждой страны сделать соотв. "повстанцев". Т.е. "английские повстанцы" для Англии "русские повстанцы" для России и т.п. Дать им инвертированные цвета и флаги.
Четвертая - наиболее интересная, скорее всего, я совмещу ее с первой. Состоит в следующем: продумать цепочки государств, для реализации соотв. их "исторического" появления. Т.е., скажем, Англия -> Великобритания -> США или Шумерия -> Вавилон, или Ассирия -> Персия -> Иран. Жестко прописать типы колоний и повстанцев для каждой страны. Соотв. нельзя будет поиграть за США в 4000 до н.э.

.