<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 1:15) [snapback]324744[/snapback]</div>Я незнаю как поменять адресс сохранения файла.Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.[/b]
Устанавливать игры в Програм Файлс - плохая идея
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.2.2010, 15:58) [snapback]324793[/snapback]</div>Нужны лог файлыТут мне сообщили, что пропадает меню очков (которое справа внизу).
Версия 1.8 (обновлённая).[/b]
1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. Все файлы заархивировать и архив выложить тут.