+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]</div>
    Ещё вопрос. Можно ли сделать, чтобы файл настроек располагался в папке мода?[/b]
    Замени значение в файле MainInterface.py
    g_szFileName = "VET_ScreenOptions.txt"
    на что-то другое
    g_szFileName = "mods\Vas_Mod\ScreenOptions.txt"

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]</div>
    сделаешь? тогда думаю можно это сделать опционально?[/b]
    А тебе срочно надо? Я на выходные запланировал SDK занятся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.2.2010, 15:14) [snapback]324226[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]
    [/b][/quote]

да нет... в принципе мне не горит...

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.2.2010, 15:14) [snapback]324226[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]
    Ещё вопрос. Можно ли сделать, чтобы файл настроек располагался в папке мода?[/b]
    Замени значение в файле MainInterface.py
    g_szFileName = "VET_ScreenOptions.txt"
    на что-то другое
    g_szFileName = "mods\Vas_Mod\ScreenOptions.txt"

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]</div>
    [/b][/quote]

Спасибо!!! Можно будет сразу сделать настройки для мода.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Версия 1.9
    1) Показ ресурсов (2 режима)
    2) Улучшенная панель заказов в городе
    3) Поправлено отображение кнопок на панели очков
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 0:02) [snapback]324406[/snapback]</div>
    Версия 1.9
    1) Показ ресурсов (2 режима)
    2) Улучшенная панель заказов в городе
    3) Поправлено отображение кнопок на панели очков
    [/b]
    а скриншотики можно?

и ещё вопрос... можно ли как-нибудь сделать индикацию загрузки транспортов (галер, галеонов) ?
    в основном нужно вражеских (но за компанию можно и своих)...
    желательно было бы или цифрами (например: "0/4" - "загружено/вместимость")... или можно было бы сделать как белые точки у флага (так отображается, если на клетке больше одного юнита)....

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 22:12) [snapback]324408[/snapback]</div>
    и ещё вопрос... можно ли как-нибудь сделать индикацию загрузки транспортов (галер, галеонов) ?
    в основном нужно вражеских (но за компанию можно и своих)...
    желательно было бы или цифрами (например: "0/4" - "загружено/вместимость")... или можно было бы сделать как белые точки у флага (так отображается, если на клетке больше одного юнита)....[/b]
    Это не в интерфейсе делается
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 0:31) [snapback]324410[/snapback]</div>
    Это не в интерфейсе делается
    [/b]
    а я думал, вдруг питон... жаль...

а с выбором юнитов - здорово

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]</div>
    а я думал, вдруг питон... жаль... [/b]
    Скорей всего питон, но другой файл. Какой незнаю.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 2:05) [snapback]324416[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]
    [/b][/quote]

до BTS отображалось кто в транспорте сидит... но это лишнее... если только по разнице по пробовать найти...

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 2:05) [snapback]324416[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]
    [/b][/quote]

А можно внести код для сноса зданий по нажатии на этом здании? Чтобы при сносе нужно было заплатить за снос. Пусть даже код будет отключен, к примеру комментарием(#), чтобы других не смущать. Я сам буду его в каждой версии включать.

У меня сейчас используется код:
    [code]###=====Abandon City===4/4=0=================================================###

Мод показывает заклятого врага другой цивы, даже если мы не знаем про его существование (не встречались). ИМХО, это неправильно.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.2.2010, 9:32) [snapback]324676[/snapback]</div>
    В файле CvEventManager.py
    Но не удобно пользоваться сочетанием клавиш. Гораздо удобнее нажать на нужное здание в списке и подтвердить снос.[/b]
    В теме к моду Империя я выложил файл в котором пытался сделать так как ты хочешь. Соответствующий код там есть, но он, почемуто, неработает. Вроде у Sylexz&#39;а в моде так можно делать, надо у него спросить как он там сделал.

<div class='quotetop'>Цитата(Filon * 10.2.2010, 11:51) [snapback]324688[/snapback]</div>
    Мод показывает заклятого врага другой цивы, даже если мы не знаем про его существование (не встречались). ИМХО, это неправильно.[/b]
    Действительно, в оригинале если цива неизвестна, то она не показуется как заклятый враг. Но мне кажется, что если есть контак с цывой, то ничего не мешает ей "пожаловатся" о том, что есть такой "нехороший" Монтесума, который регулярно их "достает".
    Мой мод

В оригинале также.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Не, в оригинале комп-Хамураппи мне ничего не сказал бы про соседей-китайцев (которых я ещё не встретил), а мод показал, что он их не любит

Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 10.2.2010, 19:11) [snapback]324709[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.2.2010, 9:32) [snapback]324676[/snapback]
    В файле CvEventManager.py
    Но не удобно пользоваться сочетанием клавиш. Гораздо удобнее нажать на нужное здание в списке и подтвердить снос.[/b]
    В теме к моду Империя я выложил файл в котором пытался сделать так как ты хочешь. Соответствующий код там есть, но он, почемуто, неработает. Вроде у Sylexz&#39;а в моде так можно делать, надо у него спросить как он там сделал.

<div class='quotetop'>Цитата(Filon * 10.2.2010, 11:51) [snapback]324688[/snapback]</div>
    Мод показывает заклятого врага другой цивы, даже если мы не знаем про его существование (не встречались). ИМХО, это неправильно.[/b]
    Действительно, в оригинале если цива неизвестна, то она не показуется как заклятый враг. Но мне кажется, что если есть контак с цывой, то ничего не мешает ей "пожаловатся" о том, что есть такой "нехороший" Монтесума, который регулярно их "достает".
    [/b][/quote]

Тут мне сообщили, что пропадает меню очков (которое справа внизу).
    Версия 1.8 (обновлённая).

Скриншот в теме по бета тесту Vas_mod&#39;a:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...340#entry308123

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 1:15) [snapback]324744[/snapback]</div>
    Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.[/b]
    Я незнаю как поменять адресс сохранения файла.
    Устанавливать игры в Програм Файлс - плохая идея
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.2.2010, 15:58) [snapback]324793[/snapback]</div>
    Тут мне сообщили, что пропадает меню очков (которое справа внизу).
    Версия 1.8 (обновлённая).[/b]
    Нужны лог файлы
    1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
    2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
    3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
    4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. Все файлы заархивировать и архив выложить тут.
    Мой мод

Поселенец

Прикладываю log файлы. Проблема возникает, если включить опцию - игра без Шпионажа, (Экран счета исчезает при первом контакте с другим игроком)[attachmentid=6235]

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 11.2.2010, 18:03) [snapback]324809[/snapback]</div>
    Прикладываю log файлы[/b]
    Новая версия в заголовке.
    Проблема должна исчезнуть.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 1:15) [snapback]324744[/snapback]</div>
    Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 17:41) [snapback]324798[/snapback]</div>
    Я незнаю как поменять адресс сохранения файла.[/b]
    Какая-то переменная должна отвечать за root-path, попробую поискать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 17:41) [snapback]324798[/snapback]</div>
    Устанавливать игры в Програм Файлс - плохая идея
    [/b]
    Правила операционки, по мне, хоть какой-то порядок. И все проги по умолчанию пытаються ставиться в PF. На XP-хе при установке по умолчанию defaultный user имеет право писать в PF, а вот в семёре уже нет.
    Вполне возможно не я один с этим столкнусь, может стоить написать в описании? Признак полное отсутсвие панели, как будто Alt+I нажали. Вот толко Alt+I при этом неработает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права