+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 15.11.2009, 17:44) [snapback]314800[/snapback]</div>
    а у меня при старте выскакивает экран Советник по технологиям,пустой, и игра полностью без интерфейса, ескейп работает и всё.[/b]
    Опиши как и куда устанавливал.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.11.2009, 19:28) [snapback]314805[/snapback]</div>
    Поставил Севопедию, а как назад Цивилопедию вернуть? [/b]
    Удали все файлы севопедии
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Поработал над кнопками юнитов:
    1) Розовая полоса сверху - юнит ведомый воеводой
    2) Рисунок в углу - сами допрете
    3) Синяя поласа снизу - очки движений (при 0 становится красной)
    4) В самом низу значки прокачек (максимум 8 штук)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 6:08) [snapback]314838[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 15.11.2009, 17:44) [snapback]314800[/snapback]
    а у меня при старте выскакивает экран Советник по технологиям,пустой, и игра полностью без интерфейса, ескейп работает и всё.[/b]
    Опиши как и куда устанавливал.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.11.2009, 19:28) [snapback]314805[/snapback]</div>
    Поставил Севопедию, а как назад Цивилопедию вернуть? [/b]
    Удали все файлы севопедии
    [/b][/quote]
    Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]</div>
    Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.[/b]
    Оригинальные файлы игры лучше не менять. Распакуй архив в Папка с цывой\Beyond the Sword\Mods и запускай как мод.
    Установи патч 3,19.

Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.[/b]
    Я часто их юзаю, хотя не принципиально - можно и с клавы переключать

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 19:20) [snapback]314916[/snapback]</div>
    Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.
    [/b]
    Нет. А вот в экране города лучше эти стрелки куда нибудь на старое место вернуть, а то неудобно слегка.
    И масштабирование убрать можно, оно и крутилкой на мыше прекрасно себе масштабируется.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 20:20) [snapback]314916[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]
    Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.[/b]
    Оригинальные файлы игры лучше не менять. Распакуй архив в Папка с цывой\Beyond the Sword\Mods и запускай как мод.
    Установи патч 3,19.

[/b][/quote]

Не пользуюсь.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]</div>
    Кажись понял в чем проблема. Скопируй прилагаемый файл в Beyond the Sword\Assets\XML\Art . У меня при переходе с 3,13 на 3,19 такая же проблема была.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.11.2009, 18:58) [snapback]314929[/snapback]</div>
    А вот в экране города лучше эти стрелки куда нибудь на старое место вернуть, а то неудобно слегка.[/b]
    Я их специально поближе к рабочим элементам (кнопки спецов, построек) подвинул чтоб при переборе городов курсором через весь экран не водить.<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.11.2009, 18:58) [snapback]314929[/snapback]</div>
    И масштабирование убрать можно, оно и крутилкой на мыше прекрасно себе масштабируется.
    [/b]
    Это совсем разные способы масштабирования - мышка вызывает облака.
    Мой мод

1) Сделал табличный вид для городского, религийного и корпорационного советников
    2) Если нашпионино на графики, то на табло очков показуется состояние казны соперников
    Мой мод

Сделал возможность быстрого доступа к выбраным городам. При нажатии кнопки в экране города, в правой верхней части основного экрана появляется надпись выбраного города. Кликая по надписи попадаешь назад в город. Надпись убирается той же кнопкой.
    Мой мод

Добавил динамическое размещение кнопок релиий и корпораций в окне города, религийном и корпорационном советниках.
    Под динамикой имеется ввиду подстройка под количество религий и корпораций (для модов с нестандартным количеством онных)

Выложил текстовые файлы для пользователей цывы от 1С.
    Мой мод

При переключении кнопки "новые иконки" вылазят каракули - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/V...20karakuli.JPG
    Раньше такого не было. Стоял VET 1.2. - Цива оригинальная.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.12.2009, 22:58) [snapback]317778[/snapback]</div>
    При переключении кнопки "новые иконки" вылазят каракули - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/V...20karakuli.JPG
    Раньше такого не было. Стоял VET 1.2. - Цива оригинальная.
    [/b]
    На скрине видно что у тебя не буговский TGA файл (Режим новые иконки для него).
    Появление каракулей вообще непонятно, при отключении "новых иконок" они пропадают?. Попробуй заменить TGA файл на другой. И еще вопрос: "цива оригинальная - это 1С?"
    Мой мод

Изначально ( все версии твоего мода, кроме 1.6) шли отлично. Никаких буговских TGA файлов. Цива оригинальная есть оригинальная - никаких 1С.
    При отключении, все хорошо.

Эти каракули считываются с TGA файла. Замени его на нашфанатиковский. Правда непонятно какого оно начало буквы заменять TGA символами. Надо будет разобратся.
    А у кого еще такая проблема ?
    Мой мод

Ну не знаю, у меня все нашфанатиковское

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2009, 3:01) [snapback]317793[/snapback]</div>
    Ну не знаю, у меня все нашфанатиковское[/b]
    Я такие каракули только в TGA файлах выдел. Может в моде не "русский" TGA.
    Мой мод

Добавил авторазведку
    Использование:
    1) Включаем режим запоминания - кнопка &#39;плюс&#39;
    2) Ведем обычную разведку
    3) На следующий ход жмем на &#39;бинокль&#39; (в этот момент жители Немезиды начинают бится в истерике)
    4) Кнопкой &#39;минус&#39; исклюсаем юнита из списка авторазведки (если надо)

Так как параметры авторазведки хранятся в параметрах экрана, то при его перезагрузке (переключение Alt+Tab) они обнуляются.

P.S. Что то подобное есть на их фанатиках ?
    P.P.S. Не забыли что надо сделать после ознакомления с этой инфой.
    Мой мод

Все! Понял! ЭТо автоматизация разведки авиаюнитами?

И еще, ВЕТ, не могли бы вы для присланных
    мною файлов такую же фичу добавить?
    Пожалуйста.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права