<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 15.11.2009, 17:44) [snapback]314800[/snapback]</div>Опиши как и куда устанавливал.а у меня при старте выскакивает экран Советник по технологиям,пустой, и игра полностью без интерфейса, ескейп работает и всё.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.11.2009, 19:28) [snapback]314805[/snapback]</div>Удали все файлы севопедииПоставил Севопедию, а как назад Цивилопедию вернуть?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Поработал над кнопками юнитов:
1) Розовая полоса сверху - юнит ведомый воеводой
2) Рисунок в углу - сами допрете
3) Синяя поласа снизу - очки движений (при 0 становится красной)
4) В самом низу значки прокачек (максимум 8 штук)
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 6:08) [snapback]314838[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 15.11.2009, 17:44) [snapback]314800[/snapback]Опиши как и куда устанавливал.а у меня при старте выскакивает экран Советник по технологиям,пустой, и игра полностью без интерфейса, ескейп работает и всё.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.11.2009, 19:28) [snapback]314805[/snapback]</div>Удали все файлы севопедииПоставил Севопедию, а как назад Цивилопедию вернуть?[/b]
[/b][/quote]
Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]</div>Оригинальные файлы игры лучше не менять. Распакуй архив в Папка с цывой\Beyond the Sword\Mods и запускай как мод.Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.[/b]
Установи патч 3,19.
Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 19:20) [snapback]314916[/snapback]</div>Нет. А вот в экране города лучше эти стрелки куда нибудь на старое место вернуть, а то неудобно слегка.Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.
[/b]
И масштабирование убрать можно, оно и крутилкой на мыше прекрасно себе масштабируется.
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.11.2009, 20:20) [snapback]314916[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]Оригинальные файлы игры лучше не менять. Распакуй архив в Папка с цывой\Beyond the Sword\Mods и запускай как мод.Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.[/b]
Установи патч 3,19.
Кто-нибудь пользуется стрелками переключения городов на основном экране? Я хочу на их место новую кнопку поставить.
[/b][/quote]
Не пользуюсь.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(Vasilich * 16.11.2009, 17:53) [snapback]314905[/snapback]</div>Кажись понял в чем проблема. Скопируй прилагаемый файл в Beyond the Sword\Assets\XML\Art . У меня при переходе с 3,13 на 3,19 такая же проблема была.Assets-из этой папки мода пробовал как в такуюже в самой директории Эпохи огня, так и в кустом. Но, скорее всего из-за этого, у меня 3.13, хотя не уверен.[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.11.2009, 18:58) [snapback]314929[/snapback]</div>А вот в экране города лучше эти стрелки куда нибудь на старое место вернуть, а то неудобно слегка.[/b]Я их специально поближе к рабочим элементам (кнопки спецов, построек) подвинул чтоб при переборе городов курсором через весь экран не водить.<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.11.2009, 18:58) [snapback]314929[/snapback]</div>
Это совсем разные способы масштабирования - мышка вызывает облака.И масштабирование убрать можно, оно и крутилкой на мыше прекрасно себе масштабируется.
[/b]
Мой мод
1) Сделал табличный вид для городского, религийного и корпорационного советников
2) Если нашпионино на графики, то на табло очков показуется состояние казны соперников
Мой мод
Сделал возможность быстрого доступа к выбраным городам. При нажатии кнопки в экране города, в правой верхней части основного экрана появляется надпись выбраного города. Кликая по надписи попадаешь назад в город. Надпись убирается той же кнопкой.
Мой мод
Добавил динамическое размещение кнопок релиий и корпораций в окне города, религийном и корпорационном советниках.
Под динамикой имеется ввиду подстройка под количество религий и корпораций (для модов с нестандартным количеством онных)
Выложил текстовые файлы для пользователей цывы от 1С.
Мой мод
При переключении кнопки "новые иконки" вылазят каракули - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/V...20karakuli.JPG
Раньше такого не было. Стоял VET 1.2. - Цива оригинальная.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 11.12.2009, 22:58) [snapback]317778[/snapback]</div>На скрине видно что у тебя не буговский TGA файл (Режим новые иконки для него).При переключении кнопки "новые иконки" вылазят каракули - http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/V...20karakuli.JPG
Раньше такого не было. Стоял VET 1.2. - Цива оригинальная.
[/b]
Появление каракулей вообще непонятно, при отключении "новых иконок" они пропадают?. Попробуй заменить TGA файл на другой. И еще вопрос: "цива оригинальная - это 1С?"
Мой мод
Эти каракули считываются с TGA файла. Замени его на нашфанатиковский. Правда непонятно какого оно начало буквы заменять TGA символами. Надо будет разобратся.
А у кого еще такая проблема ?
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2009, 3:01) [snapback]317793[/snapback]</div>Я такие каракули только в TGA файлах выдел. Может в моде не "русский" TGA.Ну не знаю, у меня все нашфанатиковское[/b]
Мой мод
Добавил авторазведку
Использование:
1) Включаем режим запоминания - кнопка 'плюс'
2) Ведем обычную разведку
3) На следующий ход жмем на 'бинокль' (в этот момент жители Немезиды начинают бится в истерике)
4) Кнопкой 'минус' исклюсаем юнита из списка авторазведки (если надо)
Так как параметры авторазведки хранятся в параметрах экрана, то при его перезагрузке (переключение Alt+Tab) они обнуляются.
P.S. Что то подобное есть на их фанатиках ?
P.P.S. Не забыли что надо сделать после ознакомления с этой инфой.![]()
Мой мод