<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.11.2009, 15:29) [snapback]314267[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.11.2009, 12:27) [snapback]314247[/snapback]Чтоб она не появлялась надо один раз закрыть панель настроек.У меня тут народ ругается, говорят табличка приветствия не исчезает. При каждой загрузке вылезает.
У меня пропала, но тоже не с первого раза.[/b]
з.ы. Панель настроек сделал немного аккуратней. Архив в заголовке.
[/b][/quote]
Вот, это из отчётов тех, кто сейчас занимается тестом:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Вот единственное, что напрягает немного, это когда альт+таб делаешь, а потом назад возвращаешься, постоянно вылезает окно в циве, нажимаешь ок и продолжаешь играть. Apperiance of this report mean that you use VET mode first и какой-то адресс там...[/b]Вот в общем-то.XGameRX (11.11.09 16:01) :
Вась окно запарило вылазить всё время
XGameRX (11.11.09 16:02) :
"Появление этого сообщения и т.д" Каждый раз когда загружаю и вхожу в игру
XGameRX (11.11.09 16:02) :
Может в нём причина
V. (11.11.09 16:03) :
Нет. Не в нём. Оно по идее один раз должно появляться.
А что есть вылеты?
XGameRX (11.11.09 16:04) :
Да я пока ещё не долго играл. Ходов 150 где-то. Но это окно реально запарило
XGameRX (11.11.09 16:05) :
Ха. Щас такую штуку заметил.Если Игру свернуть и развернуть это окно само появится
Сколько раз так сделаешь столько окон и появится
Фигня какая-то[/b]
Для нескольких тестивших, двое отписавшихся, это уже много.
Представляю сколько гневных писем я получу, если это окно будет вылезать в релизе.
Может всё-таки не побоятся и ликвидировать его?Просто всё равно ни кто не будет на бумажку записывать длинный интернет адрес, чтобы потом вводить в браузере, а другой смысловой нагрузки она не несёт.
Ссылка на утилиту и адрес темы по ней будет в описании моего мода.

Просто всё равно ни кто не будет на бумажку записывать длинный интернет адрес, чтобы потом вводить в браузере, а другой смысловой нагрузки она не несёт.