+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.11.2009, 20:25) [snapback]313394[/snapback]</div>
    Наконец то сделал полный табличный вид панэли очков. Алгоритм получился настолько большой и запутаный, что 6 дней пришлось баги отлавливать - все нервы измотал . Но результат того стоил!

Также сделал.
    1) Цветные минимумы щастья и здоровья.
    2) Проценты на полосе ВЛ

Архив в заголовке
    [/b]
    В режиме новые иконки, почти не работает табличный режим. Скрин сделать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.11.2009, 6:21) [snapback]313451[/snapback]</div>
    В режиме новые иконки, почти не работает табличный режим. Скрин сделать?[/b]
    Для этого режима нужен буговский файл.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.11.2009, 11:42) [snapback]313459[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.11.2009, 6:21) [snapback]313451[/snapback]
    В режиме новые иконки, почти не работает табличный режим. Скрин сделать?[/b]
    Для этого режима нужен буговский файл.
    [/b][/quote]

Ну, ты же уже писал, что нужен этот файл.
    А я уже отвечал, что он у меня есть.

Речь о другом, в прилагаемом скриншоте два экрана. Один без новых значков, на котором всё рассортировано по колонкам, и второй, с новыми значками, где для половины панели эта сортировка отсутствует. А точнее, все, что левее денег.
    Миниатюры Миниатюры Vet3.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.11.2009, 11:25) [snapback]313594[/snapback]</div>
    А я уже отвечал, что он у меня есть.[/b]
    А я еще раз напишу: - "Нужен оригинальный tga файл от BUG Mod 4.0 или выше "
    У тебя нету этого файла (по смайликам на скриншоте определил).

Сделанные новшества
    1) Показ заклятых врагов на панели очков.
    2) Динамика панелек (Науки и ВЛ)
    3) Несколько новых опций.

Архив и скрин со всеми наваротами в заголовке

Все, наконец то я воплотил все свои первоночальные идеи и официально присваиваю своиму моду версию 1.0. С чем можете меня и поздравить.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 9.11.2009, 4:36) [snapback]313698[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.11.2009, 11:25) [snapback]313594[/snapback]
    А я уже отвечал, что он у меня есть.[/b]
    А я еще раз напишу: - "Нужен оригинальный tga файл от BUG Mod 4.0 или выше "
    У тебя нету этого файла (по смайликам на скриншоте определил).

Сделанные новшества
    1) Показ заклятых врагов на панели очков.
    2) Динамика панелек (Науки и ВЛ)
    3) Несколько новых опций.

Архив и скрин со всеми наваротами в заголовке

Все, наконец то я воплотил все свои первоночальные идеи и официально присваиваю своиму моду версию 1.0. С чем можете меня и поздравить.
    [/b][/quote]

Действительно, с новым файлом всё заработало. Перенёс туда свои значки и исправил цвета иконок, всё работает.
    Только не понятно как этот файл влияет на табличный режим?

1) Добавил показ анархии и золотого века
    2) Сделал возможным управлять параметром iBtnHight (по просьбе Vasaka"и)

Архив в заголовке.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.11.2009, 12:32) [snapback]314008[/snapback]</div>
    Действительно, с новым файлом всё заработало. Перенёс туда свои значки и исправил цвета иконок, всё работает.
    Только не понятно как этот файл влияет на табличный режим?[/b]
    Какой прогой переносил?
    Я использую прозрачную иконку из этого файла. (В обычном режиме использую пробелы и минусы)
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.11.2009, 11:05) [snapback]314204[/snapback]</div>
    1) Добавил показ анархии и золотого века
    2) Сделал возможным управлять параметром iBtnHight (по просьбе Vasaka"и)

Архив в заголовке.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.11.2009, 12:32) [snapback]314008[/snapback]
    Только не понятно как этот файл влияет на табличный режим?[/b]
    Какой прогой переносил?
    Я использую прозрачную иконку из этого файла. (В обычном режиме использую пробелы и минусы)
    [/b][/quote]

Переносил при помощи "DXTBmp" и "Corel Paint Shop Pro Photo X2".
    По очереди. Сначала элементы основного слоя, потом целиком альфа-канал.

У меня тут народ ругается, говорят табличка приветствия не исчезает. При каждой загрузке вылезает.
    У меня пропала, но тоже не с первого раза.

+ Ответить в теме

Ваши права