+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 29.10.2009, 2:50) [snapback]312302[/snapback]</div>
    Перед первым запуском надо создать файл VET_Options.txt в папке ИГРА\Beyond the Sword.
    Немного неудобно, но пока смог только так.
    [/b]
    дык а из питона чего его не создать? или найти как?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.11.2009, 1:24) [snapback]312664[/snapback]</div>
    дык а из питона чего его не создать? или найти как?[/b]
    Проблема в том, что перед рисованием экрана, питон пытается считать данные из этого файла, и если файл отсутствует - збой и лысый экран.
    Перед считыванием надо проверить файл на наличие, и при его отсутствии создать. Создать я могу и через питон, а вот как проверить на наличие незнаю

С багом который указал Vasaka попробую разобратся, хотя ту часть экрана я нетрогал.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.11.2009, 4:23) [snapback]312666[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.11.2009, 1:24) [snapback]312664[/snapback]
    дык а из питона чего его не создать? или найти как?[/b]
    Проблема в том, что перед рисованием экрана, питон пытается считать данные из этого файла, и если файл отсутствует - збой и лысый экран.
    Перед считыванием надо проверить файл на наличие, и при его отсутствии создать. Создать я могу и через питон, а вот как проверить на наличие незнаю

С багом который указал Vasaka попробую разобратся, хотя ту часть экрана я нетрогал.
    [/b][/quote]

Я думаю это произошло из за подстройки нижней части интерфейса и миникарты. Наверное проще всего просто убрать горизонтальный скролбар.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

идейный враг всяких трансформероB

> Sevopedia_2.3.2_VET_.rar ( 30.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
    это полная версия или как добавка к оригинальной?

+ Ответить в теме

Ваши права