<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.10.2009, 14:02) [snapback]312237[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]
1. и 2. Сделать цифры здоровья счастья Зелёным, если больше ноля. Белыми если ноль и красными, если меньше ноля. Это помогает сразу видеть какое положение вещей, не вглядываясь в цифры.[/b]
Этот эффект реализован на уровне смайликов.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
3. Можно опционально сделать старого размера? Я планирую в экране города сделать кнопки разрушения города и сноса построек по обе стороны от этого элемента, а он теперь стал занимать всё пространство. И какой-нибудь True - False для него, чтобы можно было выставить один раз, а не переключать после каждой загрузки сейва.[/b]
Сначала сделай кнопки, а я уже подстрою полосу.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
Можно ли сделать для всех настроек переключатели в питон файле в начале?
Подобное реализовано в Main Screen Mod.[/b]
Вначале выставляются константные(постоянные) переменные, мои перемменные не константные (могут менять значения).<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
7. Просто не понял что за цифры, хочу поинтересоваться. [/b]
Количество городов<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
8. Общего количества очков как видишь, на панели очков нет.[/b]
А это что ? (смотри рисунок)

Все остольное вполне реализуемо, но сначала хочу сделать панель очков в виде аккуратных столбиков, а то из-за обилия информации все в кашу смешалось.
[/b][/quote]

Я знаю что счастье\здоровье реализовано значками, но неужели в дополнение нельзя сделать цвет шрифта?

Про столбики тоже хотел спросить, но решил позже, так как были более важные вещи, а оказывается работа уже кипит. Ждём.