+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.10.2009, 0:42) [snapback]312200[/snapback]</div>
    Сделал показ денег и продажи техи других наций
    [/b]
    Отлично, прямо сейчас опробую и пришлю отчёт со скриншотами, где чего надо добавить, где изменить и что по умолчанию включить.

Если есть такая качественная обратная связь, то перехожу на использование твоего мод компонента в моде, с указанием естественно в списке разработчиков и ссылкой на тему модкомпонента. Если где-то он ещё и уступает тому, который я сейчас использую, то с такой обратной связью можно будет быстро всё поправить.
    Спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Как и обещал, со скриншотами.

1. и 2. Сделать цифры здоровья счастья Зелёным, если больше ноля. Белыми если ноль и красными, если меньше ноля. Это помогает сразу видеть какое положение вещей, не вглядываясь в цифры.

3. Можно опционально сделать старого размера? Я планирую в экране города сделать кнопки разрушения города и сноса построек по обе стороны от этого элемента, а он теперь стал занимать всё пространство. И какой-нибудь True - False для него, чтобы можно было выставить один раз, а не переключать после каждой загрузки сейва.

4. Деньги. Сливаются обе цифры. Можно их сделать, например первое значение в круглых скобках, а второе в квадратных? Или ещё как-то, для меня большого значения не имеет, главное чтобы не сливались. И ещё сделать зелёного цвета, если не равно 0.

5. Установил показывать цивилизации и не смог больше переключать настройки. Панель очков закрыла меню настройки.
    Вообще меню настройки имеет один очень существенный недостаток. Оно не запоминает изменения. Можно ли сделать для всех настроек переключатели в питон файле в начале?
    Подобное реализовано в Main Screen Mod.

6. Можно включить по дефаулту новые иконки?

7. Просто не понял что за цифры, хочу поинтересоваться.

8. Общего количества очков как видишь, на панели очков нет.

9. Можно ли сделать, чтобы значок колбы появлялся не слева списка в панели очков, а справа? Он тогда будет сдвигать немного строчку и сразу будет заметно, что появился кто-то готовый торговать технологией. Можно ли сразу выводить ещё и значок технологии, которой готова торговать цивилизация?

10. Слева списка в панели очков сделать значки ресурсов, которыми цивилизация готова торговать.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    1. и 2. Сделать цифры здоровья счастья Зелёным, если больше ноля. Белыми если ноль и красными, если меньше ноля. Это помогает сразу видеть какое положение вещей, не вглядываясь в цифры.[/b]
    Этот эффект реализован на уровне смайликов.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    3. Можно опционально сделать старого размера? Я планирую в экране города сделать кнопки разрушения города и сноса построек по обе стороны от этого элемента, а он теперь стал занимать всё пространство. И какой-нибудь True - False для него, чтобы можно было выставить один раз, а не переключать после каждой загрузки сейва.[/b]
    Сначала сделай кнопки, а я уже подстрою полосу.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    Можно ли сделать для всех настроек переключатели в питон файле в начале?
    Подобное реализовано в Main Screen Mod.[/b]
    Вначале выставляются константные(постоянные) переменные, мои перемменные не константные (могут менять значения).<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    7. Просто не понял что за цифры, хочу поинтересоваться. [/b]
    Количество городов<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    8. Общего количества очков как видишь, на панели очков нет.[/b]
    А это что ? (смотри рисунок)

Все остольное вполне реализуемо, но сначала хочу сделать панель очков в виде аккуратных столбиков, а то из-за обилия информации все в кашу смешалось.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.10.2009, 14:02) [snapback]312237[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]
    1. и 2. Сделать цифры здоровья счастья Зелёным, если больше ноля. Белыми если ноль и красными, если меньше ноля. Это помогает сразу видеть какое положение вещей, не вглядываясь в цифры.[/b]
    Этот эффект реализован на уровне смайликов.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    3. Можно опционально сделать старого размера? Я планирую в экране города сделать кнопки разрушения города и сноса построек по обе стороны от этого элемента, а он теперь стал занимать всё пространство. И какой-нибудь True - False для него, чтобы можно было выставить один раз, а не переключать после каждой загрузки сейва.[/b]
    Сначала сделай кнопки, а я уже подстрою полосу.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    Можно ли сделать для всех настроек переключатели в питон файле в начале?
    Подобное реализовано в Main Screen Mod.[/b]
    Вначале выставляются константные(постоянные) переменные, мои перемменные не константные (могут менять значения).<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    7. Просто не понял что за цифры, хочу поинтересоваться. [/b]
    Количество городов<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.10.2009, 4:07) [snapback]312206[/snapback]</div>
    8. Общего количества очков как видишь, на панели очков нет.[/b]
    А это что ? (смотри рисунок)

Все остольное вполне реализуемо, но сначала хочу сделать панель очков в виде аккуратных столбиков, а то из-за обилия информации все в кашу смешалось.
    [/b][/quote]

Я знаю что счастье\здоровье реализовано значками, но неужели в дополнение нельзя сделать цвет шрифта?

Про столбики тоже хотел спросить, но решил позже, так как были более важные вещи, а оказывается работа уже кипит. Ждём.

+ Ответить в теме

Ваши права