<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 26.10.2009, 14:15) [snapback]312082[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Удобно это сделать там, где сейчас в скобочках слева количество очков, которое прибавила цивилизация за последний ход. Эта кстати информация, на мой взгляд, совершенно не нужна. Было бы неплохо, если бы была настройка, выключающая этот компонент.[/b]
А вот это как раз одна из самых полезных вещей. Недаром она в BUG моде и подобных идет как обязательная. Оценку силы и развития цивилизации можно проводить за счет неё одной. И работает она почище разведки позволяя узнать последние события в той цивилизации. К тому же просто приятно видеть падение очков после того как ты захватил у него город.

Так что, если не получиться сделать включаемой/отключаемой пускай будет включена по умолчанию.
[/b][/quote]

Да я против неё ничего особо не имею, просто если есть общее число очков, то она не столь важна.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.10.2009, 14:46) [snapback]312083[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 26.10.2009, 12:27) [snapback]312077[/snapback]
3. Очень неплохо было бы, если бы была цифра, показывающая очки цивилизации. Не силу, а очки. Только не как альтернатива, а чтобы и то и другое отображалось.[/b]
Очки цивилизации показуются по умолчанию и без моего мода. Объясни что ты имел ввиду.
А остальное, думаю, за пару дней сделаю.
[/b][/quote]

Мне показалось с твоим модом этого не было. Надо перепроверить. Отпишусь.

Кстати, многое из того, что я описал есть в другой экранной утилите. Можно там взять.
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7210