<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.10.2009, 23:01) [snapback]312040[/snapback]</div>Добавлено:
1) Маркировка Progress Bar"ов (Незнаю как переводится)
2) Количество ходов до вымирания жителя
<div class='quotetop'>ЦитатаПочему молчим ?готов поделиться, чего на мой взгляд очень не хватает, что не существенно, а для чего требуются другие режимы отображения.[/b]
[/b][/quote]
Извини, очень занят был.
1. Очень не хватает на панели очков. Справа, правее значков отношений появляющегося значка колбочки, которая бы показывала, что цивилизация готова торговать технологией.
2. Очень не хватает, на панели очков количество монет, которые цивилизация готова потратить на торговлю ресурсами, и ещё количество монет, которое цивилизация готова потратить на торговлю технологиями (единовременно). Удобно это сделать там, где сейчас в скобочках слева количество очков, которое прибавила цивилизация за последний ход. Эта кстати информация, на мой взгляд, совершенно не нужна. Было бы неплохо, если бы была настройка, выключающая этот компонент.
3. Очень неплохо было бы, если бы была цифра, показывающая очки цивилизации. Не силу, а очки. Только не как альтернатива, а чтобы и то и другое отображалось.
4. Неплохо бы было, если бы был переключатель для военной мощи цивилизации, где была бы возможность включить не процентное отображение силы, а номинальное для каждой цивилизации.
Это основное без чего очень неудобно играть.
Я конечно не откажусь сделать мои настройки дефаултными. Это позволит не заниматься редактированием Vet мода каждый раз по выходу новой версии, но сначала надо добавить то чего не хватает, а потом уже это.
Есть ещё много пожеланий. Если с этим дело пойдёт, я отпишусь более подробно. Могу со скриншотами.
Очень хочется на твой мод перейти, но пока без этих данных (описанных выше), очень неудобно.