+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.10.2009, 1:41) [snapback]311962[/snapback]</div>
    Есть проблема с панелькой настроек. Все настройки работают только до момента загрузки сейва. При запуске цивы они тоже все сбрасываются. Можно ли сделать какой-либо файл для дефаултной настройки мода? Иначе каждый раз приходится много чего тыкать.[/b]
    "Я еще не волшебник - я только учусь"
    Стартовые настройки можно поменять в CvMainInterface.py<div class='quotetop'>Цитата</div>
    self.iMaxHH = 5 # максимальное количество минимумов щастья и здоровья
    self.iMinHH = 2 # минимальное количество минимумов щастья и здоровья

##Панель очков##
    self.bScrollingScoreboard = false # Скролинг панели очков
    self.bNewRank = false # Новое расположение цив на панели очков
    self.bNewIcon = false # Буговские иконки (смайлики)
    self.bStrength = true # Показывать иконку руки и силу игрока-человека
    self.bTechIcon = true # Показывать техи кнопками
    self.bShowLeader = true # Показывать лидеров
    self.bLeaderIcon = false # Показывать лидеров кнопками
    self.bShowCiv = false # Показывать цивы
    self.bCivIcon = true # Показывать цивы кнопками
    self.iBrightless = 32 # минимальная составляющая цвета
    self.iSharpness = 254 # основная составляющая цвета[/b]
    true - включено, false - выключено
    Сохранять в других файлах пока неумею.
    Укажи свои настройки - я их сделаю стартовыми<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.10.2009, 1:41) [snapback]311962[/snapback]</div>
    Если автор желает сделать мод удобным для многих, готов поделиться, чего на мой взгляд очень не хватает, что не существенно, а для чего требуются другие режимы отображения.[/b]
    С удовольствием выслушаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.10.2009, 1:59) [snapback]311886[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]
    1. лучше всё настройки вынести на панель с настройками.... чтобы при установке не рассматривать, а была эта кнопка раньше или нет... а всё в одном месте...[/b]
    Часто используемые мною кнопки я, для удобства, на панель не наносил.
    [/b][/quote]

ну в принципе понятно, но тот кто делает, он помнит где какие кнопки/переключатели он разместил, а пользователь этого то не знает... поэтому... имхо... всё таки лучше бы было на панели почти всё иметь...

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.10.2009, 13:02) [snapback]312237[/snapback]</div>
    Все остольное вполне реализуемо, но сначала хочу сделать панель очков в виде аккуратных столбиков, а то из-за обилия информации все в кашу смешалось.
    [/b]
    вот это правильно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права