+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.10.2009, 2:59) [snapback]311886[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]
    ну ошибку одну я уже сказал... там на скриншоте (третий, в первом посте) Щастье... надо всё таки Счастье...[/b]
    Сбасибо. Уже исправил<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]</div>
    1. лучше всё настройки вынести на панель с настройками.... чтобы при установке не рассматривать, а была эта кнопка раньше или нет... а всё в одном месте...[/b]
    Часто используемые мною кнопки я, для удобства, на панель не наносил.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]</div>
    2. Панель настроек лучше сделать похожей на панель настройки самой игры... [/b]
    На такое еще неспособен<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]</div>
    а туда динамические всякие советники включены или их отдельно надо прикручивать?[/b]
    Все что я сделал, все включено.
    [/b][/quote]

Есть проблема с панелькой настроек. Все настройки работают только до момента загрузки сейва. При запуске цивы они тоже все сбрасываются. Можно ли сделать какой-либо файл для дефаултной настройки мода? Иначе каждый раз приходится много чего тыкать.

Если автор желает сделать мод удобным для многих, готов поделиться, чего на мой взгляд очень не хватает, что не существенно, а для чего требуются другие режимы отображения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.10.2009, 1:41) [snapback]311962[/snapback]</div>
    Есть проблема с панелькой настроек. Все настройки работают только до момента загрузки сейва. При запуске цивы они тоже все сбрасываются. Можно ли сделать какой-либо файл для дефаултной настройки мода? Иначе каждый раз приходится много чего тыкать.[/b]
    "Я еще не волшебник - я только учусь"
    Стартовые настройки можно поменять в CvMainInterface.py<div class='quotetop'>Цитата</div>
    self.iMaxHH = 5 # максимальное количество минимумов щастья и здоровья
    self.iMinHH = 2 # минимальное количество минимумов щастья и здоровья

##Панель очков##
    self.bScrollingScoreboard = false # Скролинг панели очков
    self.bNewRank = false # Новое расположение цив на панели очков
    self.bNewIcon = false # Буговские иконки (смайлики)
    self.bStrength = true # Показывать иконку руки и силу игрока-человека
    self.bTechIcon = true # Показывать техи кнопками
    self.bShowLeader = true # Показывать лидеров
    self.bLeaderIcon = false # Показывать лидеров кнопками
    self.bShowCiv = false # Показывать цивы
    self.bCivIcon = true # Показывать цивы кнопками
    self.iBrightless = 32 # минимальная составляющая цвета
    self.iSharpness = 254 # основная составляющая цвета[/b]
    true - включено, false - выключено
    Сохранять в других файлах пока неумею.
    Укажи свои настройки - я их сделаю стартовыми<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.10.2009, 1:41) [snapback]311962[/snapback]</div>
    Если автор желает сделать мод удобным для многих, готов поделиться, чего на мой взгляд очень не хватает, что не существенно, а для чего требуются другие режимы отображения.[/b]
    С удовольствием выслушаю
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.10.2009, 1:59) [snapback]311886[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.10.2009, 1:36) [snapback]311885[/snapback]
    1. лучше всё настройки вынести на панель с настройками.... чтобы при установке не рассматривать, а была эта кнопка раньше или нет... а всё в одном месте...[/b]
    Часто используемые мною кнопки я, для удобства, на панель не наносил.
    [/b][/quote]

ну в принципе понятно, но тот кто делает, он помнит где какие кнопки/переключатели он разместил, а пользователь этого то не знает... поэтому... имхо... всё таки лучше бы было на панели почти всё иметь...

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.10.2009, 13:02) [snapback]312237[/snapback]</div>
    Все остольное вполне реализуемо, но сначала хочу сделать панель очков в виде аккуратных столбиков, а то из-за обилия информации все в кашу смешалось.
    [/b]
    вот это правильно...

+ Ответить в теме

Ваши права