+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.10.2009, 18:06) [snapback]311586[/snapback]</div>
    Добавил возможность отображения лидера и цивилизации в виде кнопок. При наведении курсора на кнопки выводится подробная подсказка.
    [/b]
    а если сделать к нему программку?
    Чтобы можно было настраивать не ini файлом (ну или там изменениями в питоне)... ну и плюс предварительный просмотр прикрутить... и всё это где-то в пределах 0,5 МБ в архиве...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.10.2009, 12:22) [snapback]311778[/snapback]</div>
    а если сделать к нему программку?
    Чтобы можно было настраивать не ini файлом (ну или там изменениями в питоне)... ну и плюс предварительный просмотр прикрутить... и всё это где-то в пределах 0,5 МБ в архиве...[/b]
    На экране есть кнопка (левый нижний угол), вызывающая панель с настройками. При изменении опции изменения на экране происходят моментально.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 23.10.2009, 14:44) [snapback]311787[/snapback]</div>
    На экране есть кнопка (левый нижний угол), вызывающая панель с настройками. При изменении опции изменения на экране происходят моментально.
    [/b]
    да как то оно корявенько выглядит... ну наше дело предложить...
    и это... СЧастье ))

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.10.2009, 15:09) [snapback]311791[/snapback]</div>
    да как то оно корявенько выглядит... ну наше дело предложить...
    и это... СЧастье ))[/b]
    В каком смысле "корявенько"? Что там не так?

Добавил следующее:
    1) Если действует мирный договор, то напротив лидера показуется значек земного шара.
    2) Другой вариант отображения команд на панели очков: если у каманды (помечается звездочкой) есть вассалы (помечаются шариком), то они идут в списке сразу за хозяином. Соответствующая кнопка рядом.
    3) Мелкие изменения в верхнем правом угле экрана.
    4) Исправил 2 бага связаных со скролингом панели очков.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 23.10.2009, 21:53) [snapback]311855[/snapback]</div>
    В каком смысле "корявенько"? Что там не так?
    [/b]
    ну... сыровато как то...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.10.2009, 22:13) [snapback]311861[/snapback]</div>
    ну... сыровато как то...[/b]
    Конкретно укажи причину, недодел или баг, чтоб я мог его исправить.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.10.2009, 0:49) [snapback]311880[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.10.2009, 22:13) [snapback]311861[/snapback]
    ну... сыровато как то...[/b]
    Конкретно укажи причину, недодел или баг, чтоб я мог его исправить.
    [/b][/quote]

ну ошибку одну я уже сказал... там на скриншоте (третий, в первом посте) Щастье... надо всё таки Счастье...

а так... ну мне кажется,
    1. лучше всё настройки вынести на панель с настройками.... чтобы при установке не рассматривать, а была эта кнопка раньше или нет... а всё в одном месте...
    2. Панель настроек лучше сделать похожей на панель настройки самой игры...

ну это всё как имхо...
    и вопрос, а туда динамические всякие советники включены или их отдельно надо прикручивать?

+ Ответить в теме

Ваши права