<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>Все свои идеи я выкладываю на их-фанатиках, если они понравятся авторам BUG mod"а они их возьмут. Прямое содруднечиство сомнительно из-за полного незнания мною английского.У меня такой вопрос, не планируется ли сотрудничество с разработчиками BUG? Всё-таки было бы здорово объединять усилия мододелов и делать один многофункциональный мод. Хотелось бы Ваши идеи увидеть и в BUG...[/b]
Все наработки BUG mod"а я собираюсь перенести в данный компонент.<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>Русификацией уже занимались, и она выявила несовместимость BUG mod"а с русским языком. Из-за этого я и занялся разроботкой этого компонента.<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>Я не пользуюсь руссификациями и соответственно BUG у меня работает без проблем. Было бы очень здорово, если бы кто-то занимался руссификацией BUG-мода, я думаю это бы пользовалось спросом.[/b]Компонент будет работать и без русификатора.Мод "поддреживает" какую-то конкретную руссификацию? Если я его установлю на свою английскую версию, у меня он будет работать или надо сначала руссификатор ставить?[/b]