+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>
    У меня такой вопрос, не планируется ли сотрудничество с разработчиками BUG? Всё-таки было бы здорово объединять усилия мододелов и делать один многофункциональный мод. Хотелось бы Ваши идеи увидеть и в BUG...[/b]
    Все свои идеи я выкладываю на их-фанатиках, если они понравятся авторам BUG mod"а они их возьмут. Прямое содруднечиство сомнительно из-за полного незнания мною английского.
    Все наработки BUG mod"а я собираюсь перенести в данный компонент.<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>
    Я не пользуюсь руссификациями и соответственно BUG у меня работает без проблем. Было бы очень здорово, если бы кто-то занимался руссификацией BUG-мода, я думаю это бы пользовалось спросом.[/b]
    Русификацией уже занимались, и она выявила несовместимость BUG mod"а с русским языком. Из-за этого я и занялся разроботкой этого компонента.<div class='quotetop'>Цитата(m_kus * 7.10.2009, 12:05) [snapback]309713[/snapback]</div>
    Мод "поддреживает" какую-то конкретную руссификацию? Если я его установлю на свою английскую версию, у меня он будет работать или надо сначала руссификатор ставить?[/b]
    Компонент будет работать и без русификатора.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.10.2009, 15:48) [snapback]309726[/snapback]</div>
    Прямое содруднечиство сомнительно из-за полного незнания мною английского.[/b]
    Жаль. Я хотя немного секу в английском, но не настолько чтобы помочь сотрудничеству. Хотя может и стоило бы попытаться...
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.10.2009, 15:48) [snapback]309726[/snapback]</div>
    Все наработки BUG mod"а я собираюсь перенести в данный компонент.[/b]
    Здорово. Буду ждать.
    Русификацией уже занимались, и она выявила несовместимость BUG mod"а с русским языком.[/b]
    Интересно, а там очень серьёзные препятствия или это возможно, если авторы BUG немного подправят свой код?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права