+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 22:27) [snapback]324830[/snapback]</div>
    Правила операционки, по мне, хоть какой-то порядок. И все проги по умолчанию пытаються ставиться в PF. На XP-хе при установке по умолчанию defaultный user имеет право писать в PF, а вот в семёре уже нет.
    Вполне возможно не я один с этим столкнусь, может стоить написать в описании? Признак полное отсутсвие панели, как будто Alt+I нажали. Вот толко Alt+I при этом неработает.[/b]
    Вручную перемести игру в другое место.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Из моей ветки бетатеста:
    (В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)

<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 12.2.2010, 22:50) [snapback]324918[/snapback]</div>
    поставил сначала 0.36 - игра идет, пока смотрел сценарий докачалась версия 0.40-бета5 - поставил ее, захожу в игру - запускаю и не наблюдаю интерфейса в игре...как можно исправить данный минус? заранее приношу извинения, если такой вопрос уже поднимался.
    [/b]
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.2.2010, 9:07) [snapback]324953[/snapback]</div>
    Из моей ветки бетатеста:
    (В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)[/b]
    Пусть скачает последнюю версию. Если непоможет - инструкция по лог-файлам в скрытом тексте заголовка.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.2.2010, 11:36) [snapback]324967[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.2.2010, 9:07) [snapback]324953[/snapback]
    Из моей ветки бетатеста:
    (В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)[/b]
    Пусть скачает последнюю версию. Если непоможет - инструкция по лог-файлам в скрытом тексте заголовка.
    [/b][/quote]
    пытаюсь скачать прикрепленные файлы...качаю Download Master-ом, закачка обрывается в папки остается только index.php весом 11.8 кб. что не так делаю?
    заранее спасибо за разъяснения

<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 13.2.2010, 17:47) [snapback]325010[/snapback]</div>
    пытаюсь скачать прикрепленные файлы...качаю Download Master-ом, закачка обрывается в папки остается только index.php весом 11.8 кб. что не так делаю?
    заранее спасибо за разъяснения [/b]
    Установи что-то другое, например Opera, и закачай через нее. Я Download Master-ом не пользовался и что это такое не знаю.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.2.2010, 20:43) [snapback]325016[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 13.2.2010, 17:47) [snapback]325010[/snapback]
    заранее спасибо за разъяснения [/b]
    Установи что-то другое, например Opera, и закачай через нее. Я Download Master-ом не пользовался и что это такое не знаю.
    [/b][/quote]

Версия 1.9.1
    1. Не отображается состояние войны в панели очков. Можно сделать значок перекрещенных мечей?
    2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 11:34) [snapback]325933[/snapback]</div>
    Версия 1.9.1
    1. Не отображается состояние войны в панели очков. Можно сделать значок перекрещенных мечей?
    2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.[/b]
    Поклацай кнопку "Новые иконки". Результат напиши здесь.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 14:53) [snapback]325938[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 11:34) [snapback]325933[/snapback]
    Версия 1.9.1
    2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.[/b]
    Поклацай кнопку "Новые иконки". Результат напиши здесь.
    [/b][/quote]

Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 12:57) [snapback]325939[/snapback]</div>
    Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.[/b]
    Когда включены звёздочки вместо смайликов игра использует стандартный набор иконок. В другом режиме идет попытка использовать иконки из Буговского ТГА файла (используются перекрещенные мечи и знак мира). Если этих иконок нет то они и не отображаются.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 15:47) [snapback]325949[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 12:57) [snapback]325939[/snapback]
    Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.[/b]
    Когда включены звёздочки вместо смайликов игра использует стандартный набор иконок. В другом режиме идет попытка использовать иконки из Буговского ТГА файла (используются перекрещенные мечи и знак мира). Если этих иконок нет то они и не отображаются.
    [/b][/quote]

Ясно. А где его можно скачать?
    Я сейчас использую тот файл, ссылку на который ты мне давал.
    Если там нет этих значков, значит надо какой-то другой файл?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]</div>
    Ясно. А где его можно скачать?[/b]
    Он поставляется вместе с BUG Mod"ом.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.2.2010, 0:46) [snapback]326026[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]
    [/b][/quote]

А где-то его можно отдельно скачать?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.2.2010, 0:46) [snapback]326026[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]
    [/b][/quote]

так это.... ну добавь его в свой архив то... в чем проблема то...

Выложил в заголовке
    Но мод и без него прекрасно работает
    Мой мод

А можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было видеть большие стеки врага? Наводя на большой стек, перечень юнитов уходит за экран, и не ясно где он там заканчивается и насколько большой стек.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 24.2.2010, 15:48) [snapback]326403[/snapback]</div>
    А можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было видеть большие стеки врага? Наводя на большой стек, перечень юнитов уходит за экран, и не ясно где он там заканчивается и насколько большой стек.[/b]
    Подсказки програмируются только в SDK
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.2.2010, 20:52) [snapback]326423[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 24.2.2010, 15:48) [snapback]326403[/snapback]
    А можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было видеть большие стеки врага? Наводя на большой стек, перечень юнитов уходит за экран, и не ясно где он там заканчивается и насколько большой стек.[/b]
    Подсказки програмируются только в SDK
    [/b][/quote]

А размер между строками, как с панелью очков поменять нельзя?

Как сделать чтобы завассаленные гос-ва отображались с точкой вначале?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2010, 7:46) [snapback]326478[/snapback]</div>
    А размер между строками, как с панелью очков поменять нельзя?[/b]
    Если и можно, то скорей всего только в SDK. (CvGameTextMgr.cpp)

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 25.2.2010, 12:50) [snapback]326591[/snapback]</div>
    Как сделать чтобы завассаленные гос-ва отображались с точкой вначале?[/b]
    Есть 2 варианта:
    1) В меню опций нажать кнопку помеченую звездочкой. (Место вассалов на табле очков неменяется)
    2) Нажать самую левую кнопку над миникартой. (Вассалы расположатся под своим хозяином)
    Мой мод

Ясно. Спасибо.
    А по поводу:

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.2.2010, 16:25) [snapback]326608[/snapback]</div>
    Есть 2 варианта:
    1) В меню опций нажать кнопку помеченую звездочкой. (Место вассалов на табле очков неменяется)
    2) Нажать самую левую кнопку над миникартой. (Вассалы расположатся под своим хозяином)
    [/b]
    Я и не знал, что есть такой способ 2.
    Наверное alergenic его и имел ввиду.

Есть предложение.
    Там где в новой версии отображаются значки ресурсов (внизу, в середине), сделать в меню возможность переключить на маленькие значки ресурсов. Так их больше будет помещаться.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права