<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 22:27) [snapback]324830[/snapback]</div>Вручную перемести игру в другое место.Правила операционки, по мне, хоть какой-то порядок. И все проги по умолчанию пытаються ставиться в PF. На XP-хе при установке по умолчанию defaultный user имеет право писать в PF, а вот в семёре уже нет.
Вполне возможно не я один с этим столкнусь, может стоить написать в описании? Признак полное отсутсвие панели, как будто Alt+I нажали. Вот толко Alt+I при этом неработает.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Из моей ветки бетатеста:
(В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)
<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 12.2.2010, 22:50) [snapback]324918[/snapback]</div>поставил сначала 0.36 - игра идет, пока смотрел сценарий докачалась версия 0.40-бета5 - поставил ее, захожу в игру - запускаю и не наблюдаю интерфейса в игре...как можно исправить данный минус? заранее приношу извинения, если такой вопрос уже поднимался.
[/b]
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.2.2010, 9:07) [snapback]324953[/snapback]</div>Пусть скачает последнюю версию. Если непоможет - инструкция по лог-файлам в скрытом тексте заголовка.Из моей ветки бетатеста:
(В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.2.2010, 11:36) [snapback]324967[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.2.2010, 9:07) [snapback]324953[/snapback]Пусть скачает последнюю версию. Если непоможет - инструкция по лог-файлам в скрытом тексте заголовка.Из моей ветки бетатеста:
(В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)[/b]
[/b][/quote]
пытаюсь скачать прикрепленные файлы...качаю Download Master-ом, закачка обрывается в папки остается только index.php весом 11.8 кб. что не так делаю?![]()
заранее спасибо за разъяснения![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 13.2.2010, 17:47) [snapback]325010[/snapback]</div>Установи что-то другое, например Opera, и закачай через нее. Я Download Master-ом не пользовался и что это такое не знаю.пытаюсь скачать прикрепленные файлы...качаю Download Master-ом, закачка обрывается в папки остается только index.php весом 11.8 кб. что не так делаю?![]()
заранее спасибо за разъяснения[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.2.2010, 20:43) [snapback]325016[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 13.2.2010, 17:47) [snapback]325010[/snapback]Установи что-то другое, например Opera, и закачай через нее. Я Download Master-ом не пользовался и что это такое не знаю.пытаюсь скачать прикрепленные файлы...качаю Download Master-ом, закачка обрывается в папки остается только index.php весом 11.8 кб. что не так делаю?![]()
заранее спасибо за разъяснения[/b]
[/b][/quote]
Версия 1.9.1
1. Не отображается состояние войны в панели очков. Можно сделать значок перекрещенных мечей?
2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 11:34) [snapback]325933[/snapback]</div>Поклацай кнопку "Новые иконки". Результат напиши здесь.Версия 1.9.1
1. Не отображается состояние войны в панели очков. Можно сделать значок перекрещенных мечей?
2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 14:53) [snapback]325938[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 11:34) [snapback]325933[/snapback]Поклацай кнопку "Новые иконки". Результат напиши здесь.Версия 1.9.1
2. Не отображается невозможность начать войну (глобусом), похоже раньше такое было.[/b]
[/b][/quote]
Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 12:57) [snapback]325939[/snapback]</div>Когда включены звёздочки вместо смайликов игра использует стандартный набор иконок. В другом режиме идет попытка использовать иконки из Буговского ТГА файла (используются перекрещенные мечи и знак мира). Если этих иконок нет то они и не отображаются.Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 15:47) [snapback]325949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 12:57) [snapback]325939[/snapback]Когда включены звёздочки вместо смайликов игра использует стандартный набор иконок. В другом режиме идет попытка использовать иконки из Буговского ТГА файла (используются перекрещенные мечи и знак мира). Если этих иконок нет то они и не отображаются.Когда включены звёздочки вместо смайликов, значок войны отображается, про глобус сказать не могу, пока нет таких в игре.[/b]
[/b][/quote]
Ясно. А где его можно скачать?
Я сейчас использую тот файл, ссылку на который ты мне давал.
Если там нет этих значков, значит надо какой-то другой файл?
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]</div>Он поставляется вместе с BUG Mod"ом.Ясно. А где его можно скачать?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.2.2010, 0:46) [snapback]326026[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]Он поставляется вместе с BUG Mod"ом.Ясно. А где его можно скачать?[/b]
[/b][/quote]
А где-то его можно отдельно скачать?
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.2.2010, 0:46) [snapback]326026[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2010, 14:12) [snapback]325976[/snapback]Он поставляется вместе с BUG Mod"ом.Ясно. А где его можно скачать?[/b]
[/b][/quote]
так это.... ну добавь его в свой архив то... в чем проблема то...
Выложил в заголовке
Но мод и без него прекрасно работает
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 24.2.2010, 15:48) [snapback]326403[/snapback]</div>Подсказки програмируются только в SDKА можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было видеть большие стеки врага? Наводя на большой стек, перечень юнитов уходит за экран, и не ясно где он там заканчивается и насколько большой стек.[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.2.2010, 20:52) [snapback]326423[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 24.2.2010, 15:48) [snapback]326403[/snapback]Подсказки програмируются только в SDKА можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было видеть большие стеки врага? Наводя на большой стек, перечень юнитов уходит за экран, и не ясно где он там заканчивается и насколько большой стек.[/b]
[/b][/quote]
А размер между строками, как с панелью очков поменять нельзя?
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2010, 7:46) [snapback]326478[/snapback]</div>Если и можно, то скорей всего только в SDK. (CvGameTextMgr.cpp)А размер между строками, как с панелью очков поменять нельзя?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 25.2.2010, 12:50) [snapback]326591[/snapback]</div>Есть 2 варианта:Как сделать чтобы завассаленные гос-ва отображались с точкой вначале?[/b]
1) В меню опций нажать кнопку помеченую звездочкой. (Место вассалов на табле очков неменяется)
2) Нажать самую левую кнопку над миникартой. (Вассалы расположатся под своим хозяином)
Мой мод
Ясно. Спасибо.
А по поводу:
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.2.2010, 16:25) [snapback]326608[/snapback]</div>Я и не знал, что есть такой способ 2.Есть 2 варианта:
1) В меню опций нажать кнопку помеченую звездочкой. (Место вассалов на табле очков неменяется)
2) Нажать самую левую кнопку над миникартой. (Вассалы расположатся под своим хозяином)
[/b]
Наверное alergenic его и имел ввиду.
Есть предложение.
Там где в новой версии отображаются значки ресурсов (внизу, в середине), сделать в меню возможность переключить на маленькие значки ресурсов. Так их больше будет помещаться.