<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 19.12.2009, 21:27) [snapback]318616[/snapback]</div>ПопробуюИ еще, ВЕТ, не могли бы вы для присланных
мною файлов такую же фичу добавить?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 19.12.2009, 21:49) [snapback]318619[/snapback]</div>У меня Буг мод неработает, я незнаю какие там фитчи есть. И еще, Буг мод - это не только интерфейс.а чего в этом моде нет, что есть в BUG-моде? и почему...[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 20.12.2009, 3:19) [snapback]318643[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 19.12.2009, 21:49) [snapback]318619[/snapback]У меня Буг мод неработает, я незнаю какие там фитчи есть. И еще, Буг мод - это не только интерфейс.[/b][/quote]а чего в этом моде нет, что есть в BUG-моде? и почему...[/b]
а кто-нить будуть знает? (NeseryozniyVET не к тебе вопрос, может кто прочитает ответит)...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 10:05) [snapback]318657[/snapback]</div>Пока запоминается только разведкаВет, а можно запоминать например не разведку,
а бомбежку?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 20.12.2009, 15:19) [snapback]318682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 10:05) [snapback]318657[/snapback]Пока запоминается только разведкаВет, а можно запоминать например не разведку,
а бомбежку?[/b]
[/b][/quote]
я думаю это уже будет лишним...
Бомбежка?
Не совсем. Мне кажется
это как раз нужная вещь.
Когда твои Люфтваффе состоят
из кучи бомберов и истребителей.
И у каждого своя цел неудобно
каждый ход нахимать.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 22:43) [snapback]318711[/snapback]</div>значит надо сложность повышать... у меня самолеты лишний раз не бомбят, только перед взятием городов или если надо атаку большого стэка отбить.... сбивают...Бомбежка?
Не совсем. Мне кажется
это как раз нужная вещь.
Когда твои Люфтваффе состоят
из кучи бомберов и истребителей.
И у каждого своя цел неудобно
каждый ход нахимать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 19.12.2009, 21:27) [snapback]318616[/snapback]</div>Те файлы что ты прислал сами по себе работать не будут. Они должны поставлятся в комплекте с другими фалами. Дай ссылку на их скачивание.И еще, ВЕТ, не могли бы вы для присланных
мною файлов такую же фичу добавить?[/b]
Мой мод
2NeseryozniyVET,
Это просто файлы.
Их надо совместить.
Все остальное совместил
(с горячими клавишами раюботает)
2Snake_B,
Ну у меня идет длительная осада.
Там стэки каждый ход по 10-12 юнитов
на меня наступают. У меня в городе
стоит куча танков и пулеметов.
И надо отбиваться.
И город заодно бомбить надо.
Захватывал около 30 ходов.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 21.12.2009, 23:01) [snapback]318906[/snapback]</div>Совмесил.2NeseryozniyVET,
Это просто файлы.
Их надо совместить.
Все остальное совместил
(с горячими клавишами раюботает)
[/b]
Объясни подробно что это хоть такое.
Мой мод
В папку %путь к бтс%/Mods/
А файлы из поста №111 вета
это мне нужны были.
ПС. Вет, не пошло. Пропал весь интерфейс (как и у меня
было). ЛАдно. Будем клавишами тыкать!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 26.12.2009, 18:53) [snapback]319472[/snapback]</div>А где ты их взял. Дай ссылки. Может с оригиналами получится.ПС. Вет, не пошло. Пропал весь интерфейс (как и у меня
было). ЛАдно. Будем клавишами тыкать![/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Тэр * 26.12.2009, 18:37) [snapback]319470[/snapback]</div>Во первых нужна BTS 3.19NeseryozniyVET, а какие файлы куда устанавливать? Играю в BtS.
[/b]
Разархивируй в папку %путь к бтс%/Mods/ и запускай как отдельный мод.
Если хочешь совместить с другим модом: зайди в полученую папку, скопируй содержимое и вставь в папку выбраного мода (предварительно сделай копию папки Python в выбраном моде).
Данный метод не для всех модов подойдет.![]()
Мой мод
Если с ними идет ДЛЛ то надо сначал СДК совместить а потом питон
Мой мод
Версия 1,7,1
Исправил найденные неточности
Архив в заголовке
Мой мод
Здравствуйте, было бы очень неплохо, если бы можно было при создании игры включать выключать функцию показывать все, или только что нашпионено... Иначе вчера потерялся интерес в сетевой игреКак только один вырвался, второй увидел и сдался........