<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]</div>Замени значение в файле MainInterface.pyЕщё вопрос. Можно ли сделать, чтобы файл настроек располагался в папке мода?[/b]
g_szFileName = "VET_ScreenOptions.txt"
на что-то другое
g_szFileName = "mods\Vas_Mod\ScreenOptions.txt"
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]</div>А тебе срочно надо? Я на выходные запланировал SDK занятся.сделаешь? тогда думаю можно это сделать опционально?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.2.2010, 15:14) [snapback]324226[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]А тебе срочно надо? Я на выходные запланировал SDK занятся.сделаешь? тогда думаю можно это сделать опционально?[/b]
[/b][/quote]
да нет... в принципе мне не горит...
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.2.2010, 15:14) [snapback]324226[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]Замени значение в файле MainInterface.pyЕщё вопрос. Можно ли сделать, чтобы файл настроек располагался в папке мода?[/b]
g_szFileName = "VET_ScreenOptions.txt"
на что-то другое
g_szFileName = "mods\Vas_Mod\ScreenOptions.txt"
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.2.2010, 13:05) [snapback]324225[/snapback]</div>А тебе срочно надо? Я на выходные запланировал SDK занятся.сделаешь? тогда думаю можно это сделать опционально?[/b]
[/b][/quote]
Спасибо!!! Можно будет сразу сделать настройки для мода.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Версия 1.9
1) Показ ресурсов (2 режима)
2) Улучшенная панель заказов в городе
3) Поправлено отображение кнопок на панели очков
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 0:02) [snapback]324406[/snapback]</div>а скриншотики можно?Версия 1.9
1) Показ ресурсов (2 режима)
2) Улучшенная панель заказов в городе
3) Поправлено отображение кнопок на панели очков
[/b]
и ещё вопрос... можно ли как-нибудь сделать индикацию загрузки транспортов (галер, галеонов) ?
в основном нужно вражеских (но за компанию можно и своих)...
желательно было бы или цифрами (например: "0/4" - "загружено/вместимость")... или можно было бы сделать как белые точки у флага (так отображается, если на клетке больше одного юнита)....
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 22:12) [snapback]324408[/snapback]</div>Это не в интерфейсе делаетсяи ещё вопрос... можно ли как-нибудь сделать индикацию загрузки транспортов (галер, галеонов) ?
в основном нужно вражеских (но за компанию можно и своих)...
желательно было бы или цифрами (например: "0/4" - "загружено/вместимость")... или можно было бы сделать как белые точки у флага (так отображается, если на клетке больше одного юнита)....[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]</div>Скорей всего питон, но другой файл. Какой незнаю.а я думал, вдруг питон... жаль... [/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 2:05) [snapback]324416[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]Скорей всего питон, но другой файл. Какой незнаю.а я думал, вдруг питон... жаль... [/b]
[/b][/quote]
до BTS отображалось кто в транспорте сидит... но это лишнее... если только по разнице по пробовать найти...
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.2.2010, 2:05) [snapback]324416[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.2.2010, 23:05) [snapback]324412[/snapback]Скорей всего питон, но другой файл. Какой незнаю.а я думал, вдруг питон... жаль... [/b]
[/b][/quote]
А можно внести код для сноса зданий по нажатии на этом здании? Чтобы при сносе нужно было заплатить за снос. Пусть даже код будет отключен, к примеру комментарием(#), чтобы других не смущать. Я сам буду его в каждой версии включать.
У меня сейчас используется код:
[code]###=====Abandon City===4/4=0=================================================###
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.2.2010, 9:32) [snapback]324676[/snapback]</div>В теме к моду Империя я выложил файл в котором пытался сделать так как ты хочешь. Соответствующий код там есть, но он, почемуто, неработает. Вроде у Sylexz'а в моде так можно делать, надо у него спросить как он там сделал.В файле CvEventManager.py
Но не удобно пользоваться сочетанием клавиш. Гораздо удобнее нажать на нужное здание в списке и подтвердить снос.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Filon * 10.2.2010, 11:51) [snapback]324688[/snapback]</div>Действительно, в оригинале если цива неизвестна, то она не показуется как заклятый враг. Но мне кажется, что если есть контак с цывой, то ничего не мешает ей "пожаловатся" о том, что есть такой "нехороший" Монтесума, который регулярно их "достает".Мод показывает заклятого врага другой цивы, даже если мы не знаем про его существование (не встречались). ИМХО, это неправильно.[/b]
Мой мод
Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 10.2.2010, 19:11) [snapback]324709[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.2.2010, 9:32) [snapback]324676[/snapback]В теме к моду Империя я выложил файл в котором пытался сделать так как ты хочешь. Соответствующий код там есть, но он, почемуто, неработает. Вроде у Sylexz'а в моде так можно делать, надо у него спросить как он там сделал.В файле CvEventManager.py
Но не удобно пользоваться сочетанием клавиш. Гораздо удобнее нажать на нужное здание в списке и подтвердить снос.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Filon * 10.2.2010, 11:51) [snapback]324688[/snapback]</div>Действительно, в оригинале если цива неизвестна, то она не показуется как заклятый враг. Но мне кажется, что если есть контак с цывой, то ничего не мешает ей "пожаловатся" о том, что есть такой "нехороший" Монтесума, который регулярно их "достает".Мод показывает заклятого врага другой цивы, даже если мы не знаем про его существование (не встречались). ИМХО, это неправильно.[/b]
[/b][/quote]
Тут мне сообщили, что пропадает меню очков (которое справа внизу).
Версия 1.8 (обновлённая).
Скриншот в теме по бета тесту Vas_mod'a:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...340#entry308123
<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 1:15) [snapback]324744[/snapback]</div>Я незнаю как поменять адресс сохранения файла.Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.[/b]
Устанавливать игры в Програм Файлс - плохая идея
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.2.2010, 15:58) [snapback]324793[/snapback]</div>Нужны лог файлыТут мне сообщили, что пропадает меню очков (которое справа внизу).
Версия 1.8 (обновлённая).[/b]
1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. Все файлы заархивировать и архив выложить тут.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg * 11.2.2010, 18:03) [snapback]324809[/snapback]</div>Новая версия в заголовке.Прикладываю log файлы[/b]
Проблема должна исчезнуть.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 11.2.2010, 1:15) [snapback]324744[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 17:41) [snapback]324798[/snapback]</div>Касаемо расположения файла настроек. А не лучше ли его раcположить в папке пользователя, там же где живут сейвы? Проблема в том что в семёре (windows 7) секурити, мать её раз так, непозволяет писать в program files и глубже. Что в принципе правильно. Кстати там же в корне живёт civilization.ini.[/b]Какая-то переменная должна отвечать за root-path, попробую поискать.Я незнаю как поменять адресс сохранения файла.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 17:41) [snapback]324798[/snapback]</div>Правила операционки, по мне, хоть какой-то порядок. И все проги по умолчанию пытаються ставиться в PF. На XP-хе при установке по умолчанию defaultный user имеет право писать в PF, а вот в семёре уже нет.Устанавливать игры в Програм Файлс - плохая идея
[/b]
Вполне возможно не я один с этим столкнусь, может стоить написать в описании? Признак полное отсутсвие панели, как будто Alt+I нажали. Вот толко Alt+I при этом неработает.