+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 26.1.2010, 16:06) [snapback]323280[/snapback]</div>
    Здравствуйте, было бы очень неплохо, если бы можно было при создании игры включать выключать функцию показывать все, или только что нашпионено...[/b]
    Что именно: количество городов, сила или еще что то ?

И еще можно скрин из сетевой игры табла очков. Хочу посмотреть не нарушается ли табличный вид.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Допустим могущество всегда показывается, даже если шпионажа почти нет... Исправить бы...
    Прикрепил файло со скрином. [attachmentid=6170]

P.S. Это vasmod 0.40, Text_MainScreen_RU.rar и Text_Sevopedia_RU.rar не качал
    Миниатюры Миниатюры 111.jpg‎  

Сразу добавлю, что информация по военной мощи игрока и количеству городов тоже должна быть скрыта, если не нашпионено.
    Есть ещё проблема. Если вынести это в меню настроек, то всегда будет соблазн включить и посмотреть, как там обстоят дела.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Спасибо за скрин. Кажись я знаю в чем проблема и попытаюсь испаравить
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.1.2010, 18:38) [snapback]323546[/snapback]</div>
    Сразу добавлю, что информация по военной мощи игрока и количеству городов тоже должна быть скрыта, если не нашпионено.[/b]
    Это уже сделано и тестируется.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Исправил все что просили, файл в заголовке.

Если ненашпионено на графики то заместь полного количества городов показуется количество обнаруженых городов и учитуется столица.
    Мой мод

Все кто скачал версию 1,8!! Скачайте ее еще раз. Я случайно не тот файл туда запихнул (Глюк с отображением изучаемых противником технологий)
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.1.2010, 20:09) [snapback]323612[/snapback]</div>
    Все кто скачал версию 1,8!! Скачайте ее еще раз. Я случайно не тот файл туда запихнул (Глюк с отображением изучаемых противником технологий)
    [/b]
    Ясно. Это значит для меня.

Давно хочу сказать, большое спасибо тебе за твою работу!

Присоединяюсь к подяке))

В последней версии появилась возможность разрушать собственный город.
    Появился вопрос.

У меня тоже использовалась утилита сноса города и разрушения зданий, но люди сообщают, что при игре по сети происходит рассинхронизация.
    1. Тестировалось ли твоё разрушение города при игре по сети?
    2. Отправляется ли пакет по сети о совершённом действии?

Вет, в ФФХ видел, что в левом верхнем углу отображается
    кол-во маны. Можно так сделать и с ресами?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 7:47) [snapback]323647[/snapback]</div>
    У меня тоже использовалась утилита сноса города и разрушения зданий, но люди сообщают, что при игре по сети происходит рассинхронизация.
    2. Отправляется ли пакет по сети о совершённом действии?[/b]
    1) Нетестировалось
    2) Сомневаюсь. Я незнаю как делается синхронизация.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.1.2010, 9:56) [snapback]323659[/snapback]</div>
    кол-во маны. Можно так сделать и с ресами?[/b]
    Можно. Только что показывать? Ведь в каждом городе свой набор ресурсов.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 31.1.2010, 15:47) [snapback]323679[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 7:47) [snapback]323647[/snapback]
    2. Отправляется ли пакет по сети о совершённом действии?[/b]
    1) Нетестировалось
    2) Сомневаюсь. Я незнаю как делается синхронизация.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.1.2010, 9:56) [snapback]323659[/snapback]</div>
    кол-во маны. Можно так сделать и с ресами?[/b]
    Можно. Только что показывать? Ведь в каждом городе свой набор ресурсов.
    [/b][/quote]

В версии 1.8 всё равно отображаются военная мощь игроков и количество городов.
    Количество городов я не нашёл где отключить, а при отключении военной мощи, перестаёт отображаться только военная мощь игрока, а всех оппонентов по прежнему показывается.

Ну общее кол-во ресурсов показывать.
    Для торговли например.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:14) [snapback]323691[/snapback]</div>
    Количество городов я не нашёл где отключить, а при отключении военной мощи, перестаёт отображаться только военная мощь игрока, а всех оппонентов по прежнему показывается.[/b]
    Значит одно из трех:
    1)Нашпионено на графики
    2)Отключен шпионаж
    3)В моде нету мисии позволяющей шпионить на графики
    А показ количество городов еще от их обнаружения зависит.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.1.2010, 15:57) [snapback]323694[/snapback]</div>
    Для торговли например.[/b]
    В торговом советнике показуется.
    Однако, подумаю.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 31.1.2010, 19:15) [snapback]323700[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 31.1.2010, 15:14) [snapback]323691[/snapback]
    Количество городов я не нашёл где отключить, а при отключении военной мощи, перестаёт отображаться только военная мощь игрока, а всех оппонентов по прежнему показывается.[/b]
    Значит одно из трех:
    1)Нашпионено на графики
    2)Отключен шпионаж
    3)В моде нету мисии позволяющей шпионить на графики
    А показ количество городов еще от их обнаружения зависит.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.1.2010, 15:57) [snapback]323694[/snapback]</div>
    Для торговли например.[/b]
    В торговом советнике показуется.
    Однако, подумаю.
    [/b][/quote]

Перепроверил. Всё работает.

Ещё вопрос. Можно ли сделать, чтобы файл настроек располагался в папке мода?

И ещё. Можно сделать, чтобы иконки были повыше? А то они сейчас посередине текста.
    Скриншот прилагается.
    [attachmentid=6214]
    Миниатюры Миниатюры ico.gif‎  

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]</div>
    И ещё. Можно сделать, чтобы иконки были повыше? А то они сейчас посередине текста.[/b]
    1)Незнаю как
    2)Сделаю
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

[attachmentid=6215]

можно как-нибудь на экране города изменить панель постройки юнитов/зданий?
    или чтобы сделать что-то вроде закладок (Авиа/Флот/Войска/здания) или уменьшить размер иконок?
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0005.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.2.2010, 14:42) [snapback]324091[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.2.2010, 9:23) [snapback]324076[/snapback]
    И ещё. Можно сделать, чтобы иконки были повыше? А то они сейчас посередине текста.[/b]
    1)Незнаю как
    2)Сделаю
    [/b][/quote]

Уже говорил об этой проблеме, но уже давно. Сейчас опять столкнулся.

[attachmentid=6217]

И ещё вопрос по смайликам отношений.
    Есть одна картинка, не смайлик, а торс человечка. Он при каких условиях отображается?
    Миниатюры Миниатюры Prokachki.gif‎  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.2.2010, 17:21) [snapback]324112[/snapback]</div>
    или чтобы сделать что-то вроде закладок (Авиа/Флот/Войска/здания) или уменьшить размер иконок?[/b]
    С закладками врядли получится, а остальное можно.<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 6.2.2010, 9:08) [snapback]324215[/snapback]</div>
    1) Уже говорил об этой проблеме, но уже давно. Сейчас опять столкнулся.
    2) Есть одна картинка, не смайлик, а торс человечка. Он при каких условиях отображается?[/b]
    1) Решения незнаю, причины тоже.
    2) Ты заклятый (злейший) враг для данной цывы.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.2.2010, 15:03) [snapback]324224[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.2.2010, 17:21) [snapback]324112[/snapback]
    или чтобы сделать что-то вроде закладок (Авиа/Флот/Войска/здания) или уменьшить размер иконок?[/b]
    С закладками врядли получится, а остальное можно.
    [/b][/quote]

сделаешь? тогда думаю можно это сделать опционально?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права