+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

Комбинированный просмотр

У меня при запуске мода и когда игра загрузилась сразу открывается советник по науке (только дерево технологий отстутствует).. При его закрытии игра совсем без интерфейса... Интерфейс появляется при попытке поменять какие-либо опции графики, затем все нормально.
    НО!! Дерево технологий остается пустым. Мод установлен в папку MODS. Патч 3.19 стоит. Пробовал копировать файл для 1С - не помогает. Удалил файл .\Beyond the Sword\Mods\Vet_Screen\Assets\Python\Screens CvTechChooser.py... Вроде игра заработала. Но не знаю на сколько это правидьное решение.

p.s. На другом компе все нормально работает без танцев с бубном!! Может проблема аппаратной части???
    p.p.s Как повлияло удаление CvTechChooser.py на сам мод???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    p.s. На другом компе все нормально работает без танцев с бубном!! Может проблема аппаратной части???
    p.p.s Как повлияло удаление CvTechChooser.py на сам мод???
    1) В заголовке темы, на первой странице, описано что надо делать если возникают проблемы.
    2) CvTechChooser.py отвечает только за окно с деревом технологий.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права