<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 15.9.2010, 20:23) [snapback]351186[/snapback]</div>А это уже давно есть. Вторая кнопка в нижнем правом углу экрана.А можно добавить возможность отображения вассалов под сюзереном?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 15.9.2010, 20:23) [snapback]351186[/snapback]</div>А это уже давно есть. Вторая кнопка в нижнем правом углу экрана.А можно добавить возможность отображения вассалов под сюзереном?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Моду год![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 19.9.2010, 14:24) [snapback]351701[/snapback]</div>Хоть запоздало - но поздравляю и благодарю за отличную работу!Моду год
[/b]![]()
У меня при запуске мода и когда игра загрузилась сразу открывается советник по науке (только дерево технологий отстутствует).. При его закрытии игра совсем без интерфейса... Интерфейс появляется при попытке поменять какие-либо опции графики, затем все нормально.
НО!! Дерево технологий остается пустым. Мод установлен в папку MODS. Патч 3.19 стоит. Пробовал копировать файл для 1С - не помогает. Удалил файл .\Beyond the Sword\Mods\Vet_Screen\Assets\Python\Screens CvTechChooser.py... Вроде игра заработала. Но не знаю на сколько это правидьное решение.
p.s. На другом компе все нормально работает без танцев с бубном!! Может проблема аппаратной части???
p.p.s Как повлияло удаление CvTechChooser.py на сам мод???
Мой мод
Мой мод
как такое может быть? Если я ставил BTS и потом ставил патч 3.19 оно б и не установилось. И в информации тоже написано BTS 3.19. А пака Warlords вообще пустая, только public maps там лежат какие-то. Странно. Я вообще не знаю какая у меня локализация Civ4 но патч я точно качал с офф сайта и он установился. Потом ставил русик от фанатиков, потом Nodvd для BTS ююювот как-то так. Хотя когда русик ставил, то инсталятор сказал, что у меня версия от 1с. Бред како-то, но как-то так..
Ок. Попробую заново все поставить потом отпишусь
p.s. У меня вообще нет версии warlords .
p.p.s кстати все остальные моды, что я пробовал ставить тоже не идут по разным причинам. А на другом компе идут
Попробуй заменить оригинальный файл игры на этот http://rapidshare.com/files/436261804/CvGameCoreDLL.rar
Мой мод