+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 279

Тема: Vet Screen Mod 2.4

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2010, 15:32) [snapback]326616[/snapback]</div>
    Есть предложение.
    Там где в новой версии отображаются значки ресурсов (внизу, в середине), сделать в меню возможность переключить на маленькие значки ресурсов. Так их больше будет помещаться.[/b]
    Я лучше сделаю автоматическое переключение размеров: если список ресурсов не влезет в один ряд -- размер иконок уменшится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 27.2.2010, 2:30) [snapback]326848[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2010, 15:32) [snapback]326616[/snapback]
    Есть предложение.
    Там где в новой версии отображаются значки ресурсов (внизу, в середине), сделать в меню возможность переключить на маленькие значки ресурсов. Так их больше будет помещаться.[/b]
    Я лучше сделаю автоматическое переключение размеров: если список ресурсов не влезет в один ряд -- размер иконок уменшится.
    [/b][/quote]

Ну или так.
    Хотя я конечно, предпочёл бы иметь возможность самому переключать.
    Но абсолютно не критично.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Версия 2 (пока Alfa так как не все задуманое сделал)
    1) Показ базовой производительности от корпораций
    2) Динамический размер списков базовой производительности, торговых маршрутов и построек.
    3) Иконка готовности юнита к получению звания (прокачки)
    4) Динамический размер иконок ресурсов (внизу экрана)
    5) Проведена работа по улучшению производительности (еще не закончена)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Версия 2,0 Beta (Полностью рабочая)
    1) Сделал сортировку юнитов (опционально)
    2) Количество кнопок прокачек теперь неограничено
    Мой мод

Наконецто доделал версию 2,0
    Архив в заголовке
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.3.2010, 18:55) [snapback]329004[/snapback]</div>
    Наконецто доделал версию 2,0
    Архив в заголовке
    [/b]
    Что-то мне не понравилась 2.0

Что именно не понравилось:
    1. Размер иконок юнитов. Я потом разобрался, что можно его варьировать, но так и не нашёл размер который был по умолчанию. Определить это на глазок мне оказалось не под силу.
    2. Исчезающие кнопочки + и - в левом верхнем углу.

Остальное не смог оценить. Этого хватило, чтобы вернуться к использованию 1.9.1

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.3.2010, 7:49) [snapback]329427[/snapback]</div>
    1. Размер иконок юнитов. Я потом разобрался, что можно его варьировать, но так и не нашёл размер который был по умолчанию. Определить это на глазок мне оказалось не под силу.
    2. Исчезающие кнопочки + и - в левом верхнем углу.[/b]
    Ненравится -- уберем!!
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.3.2010, 2:07) [snapback]329581[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.3.2010, 7:49) [snapback]329427[/snapback]
    2. Исчезающие кнопочки + и - в левом верхнем углу.[/b]
    Ненравится -- уберем!!
    [/b][/quote]

Спасибо!
    А иконки юнитов можно по умолчанию сделать такого же размера как в оригинале? Потом кому надо потом увеличат или уменьшат.

Полководец

NeseryozniyVET, выложи, пожалуйста, к моду сейв на котором можно посмотреть фичи.
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 13.2.2010, 12:38) [snapback]324967[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.2.2010, 9:07) [snapback]324953[/snapback]
    Из моей ветки бетатеста:
    (В бета5 используется версия 1.8 обновлённая Vet Moda)[/b]
    Пусть скачает последнюю версию. Если непоможет - инструкция по лог-файлам в скрытом тексте заголовка.
    [/b][/quote]

нет интерфейса(( ни отдельно, ни с vas mod
    вот логи:
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 23.3.2010, 18:10) [snapback]329807[/snapback]</div>
    вот логи:[/b]
    Проблема в том, что твой Windows недает интерфейс-моду создать файл с сохраненными настройками. Попробуй перенести игру из Program Files в другое место.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 23.3.2010, 17:20) [snapback]329799[/snapback]</div>
    NeseryozniyVET, выложи, пожалуйста, к моду сейв на котором можно посмотреть фичи.[/b]
    Я его на своем EoW тестирую, врядли тебе мои сэйвы подойдут.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 23.3.2010, 22:04) [snapback]329833[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 23.3.2010, 18:10) [snapback]329807[/snapback]
    вот логи:[/b]
    Проблема в том, что твой Windows недает интерфейс-моду создать файл с сохраненными настройками. Попробуй перенести игру из Program Files в другое место.

[/b][/quote]

спасибо, помогло))

Версия 2,1
    1) Добавлена возможность регулировать размер иконки и ширину полос жизни и движения на кнопках юнитов (стандартные размеры кнопок юнитов 32, 12, 4, 4,)
    2) Добавлен показ торговых ресурсов на тало очков (режим показа меняется кнопками "только продаваемые ресурсы" в опциях)
    3) Параметры правого списка городов и авторазведки не збрасываются при нажатии <Alt+Tab>, сохраняются даже при перезагрузке сэйва.
    4) Юниты находящиеся в списке авторазведки помечаются специальной иконкой на кнопке юнита.
    5) Убрано исчезновение кнопок.
    6) Переделан алгоритм определения иконок для специалистов (табло очков) и великих людей (полоса великих людей). Иконки определяются по внутреним названиям специалистов в XML файле.
    7) Несколько мелких доработок.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.3.2010, 21:01) [snapback]330066[/snapback]</div>
    3) Параметры правого списка городов и авторазведки не збрасываются при нажатии <Alt+Tab>, сохраняются даже при перезагрузке сэйва.
    4) Юниты находящиеся в списке авторазведки помечаются специальной иконкой на кнопке юнита.
    [/b]
    это хорошо... а там ошибок не будет? а то в в версии 1.8 (вроде) как то коряво сохранялись самолеты для авторазведки.... через раз, то сохроняло, то нет....

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.3.2010, 19:24) [snapback]330070[/snapback]</div>
    это хорошо... а там ошибок не будет? а то в в версии 1.8 (вроде) как то коряво сохранялись самолеты для авторазведки.... через раз, то сохроняло, то нет....[/b]
    Там все нормально было. Ты наверно что-то не так делал. На днях попробую мануал для мода сделать, чтоб всем все понятно было.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.3.2010, 21:33) [snapback]330072[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.3.2010, 19:24) [snapback]330070[/snapback]
    это хорошо... а там ошибок не будет? а то в в версии 1.8 (вроде) как то коряво сохранялись самолеты для авторазведки.... через раз, то сохроняло, то нет....[/b]
    Там все нормально было. Ты наверно что-то не так делал. На днях попробую мануал для мода сделать, чтоб всем все понятно было.
    [/b][/quote]

в этой версии вообще не работает... нажимаю (+)... потом провожу разведку... обычную...
    на следущий ход бинокль (маленький который) вообще не активен... что то не так делаю?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.3.2010, 19:54) [snapback]330074[/snapback]</div>
    в этой версии вообще не работает... нажимаю (+)... потом провожу разведку... обычную...
    на следущий ход бинокль (маленький который) вообще не активен... что то не так делаю?[/b]
    Плюс нажимать НЕНАДО !!
    Плюс означает что режим записывания в список авторазведки включен. Зачеркнутый круг означает что режим выклучен. Это индикаторы!!.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.3.2010, 21:59) [snapback]330078[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.3.2010, 19:54) [snapback]330074[/snapback]
    на следущий ход бинокль (маленький который) вообще не активен... что то не так делаю?[/b]
    Плюс нажимать НЕНАДО !!
    Плюс означает что режим записывания в список авторазведки включен. Зачеркнутый круг означает что режим выклучен. Это индикаторы!!.
    [/b][/quote]

вот ёлки.... хорошо... будем знать...

Версия 2,1,1: исправлено 2 бага.
    Сделал руководство пользователя -- файл Manual.rar. Если что-то не понятно -- спрашивайте.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.3.2010, 0:32) [snapback]330418[/snapback]</div>
    Версия 2,1,1: исправлено 2 бага.
    Сделал руководство пользователя -- файл Manual.rar. Если что-то не понятно -- спрашивайте.
    [/b]
    ты бы их как-нить в кучу собрал... ну чтобы два три файла было.... а то как то не удобно...
    и руководство... возможно лучше сохранить его как html старничку (там в ворде такое есть)...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права