<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 22.9.2009, 12:18) [snapback]307897[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BraUnY_74 * 22.9.2009, 7:55) [snapback]307895[/snapback]Технократия вообще-то это форма правления, где совет ученых у власти - это скорее цивик такой можно сделать, об этом думал.А вот такая вера, как Технократия не помешала бы... Звучит разумней, чем вуду. Это типа не очень популярная в реале, но воспетая всякими фантастами вера в Бога-Машину, иногда конкретный компьютер, иногда в абстрактные механизмы...[/b]
А "Высший разум" и "Бог Машина" - это возможно религии будущего, а никак не настоящего... На данный момент это скорее фантастика. Впрочем возможно если прописывать будущее что-то подобное можно сделать конечно хотя не уверен.
[/b][/quote]
Про технократию, как политику, я знаю. Всю власть учёным и учителям, у нас в стране эту ветвь представляла ныне распущенная партия Слон (Союз Людей Образования и Науки). Религия в подобном ключе представлена в виде таких слаборазвитых сект, как Айзекизм, Братство Стали, Хорошая Жизнь и прочих полуигровых объединений, которых в Интернетах очень и очень много.
Я думаю, надо заменить Индуизм на Эленизм. Технология Политеизм - это именно такой политеизм, как у Греков и он открывает их чудеса (кстати, если их модельки тупо уменшить, они могут пойти и на Храм, Монастырь и Собор). Как-то странно, что Храм Артемиды строят индуисты. А ещё можно сделать религиозный цивик Культ Личности, отлично будет сочетаться с Полицейским государством.
Так ты хочешь не просто добавить религий, а сделать, чтобы они приносили разные эффекты, как Корпорации? Забавно будет у иудаизма - каждый храм таки приносит 10 золота в ход. И сносится только при национальной идее.