<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 11.10.2009, 17:36) [snapback]310263[/snapback]</div>Да, в папку Assets (скорее вместо нееУ меня вопрос о паче, его пихать в папку Ассетс, что в папке мода находится? Спрашиваю, потому, что сделав это не заметил смену номера версии мода.. это нормально или же всё таки патч надо пихать в другое место?
[/b]) с заменой всех файлов. Номер версии не поменялся, т.к. я уже давно сделал для мода новую заставку. Старую пока оставил как есть.
P.S. Сейчас я страдаю от катастрофической недостачи времени для работы над модом. Поэтому прогресс в разработке идет медленно.
Как только разберусь с очередным сайтом и сдам несколько работ в универе, моя производительность заметно повысится. Вообще, заметил, что трудно в одиночку заниматься моддингом. Идей очень много, с реализацией все понятно, но единовременно успеваешь делать только что-то одно.
Кстати, по срокам выхода релизной версии 1.450. Теперь не буду называть никакой конкретной даты, т.к. сколько не давал здесь обещаний, все время не успевал вовремя. С другой стороны, это не значит что про нее можно забыть. Максимум, до конца октября все будет готово.
<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 11.10.2009, 17:36) [snapback]310263[/snapback]</div>Спасибо, SX_Faceoff. Жду комментариев по механике игры.Дальнейшие коментарии добавлю по возможности после долговременной игры. А так могу сказать, что это пожалуй один из лучших модов (на мой взгляд), но пока исходя только от описания мода.
[/b]

) с заменой всех файлов. Номер версии не поменялся, т.к. я уже давно сделал для мода новую заставку. Старую пока оставил как есть.