<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 28.9.2009, 9:02) [snapback]308696[/snapback]</div>Спасибо, segrix. Насчет FFH не уверен, т.к. он представляет собой труд целой команды талантливых людей. Но я буду старатьсяSylexz, прекрасный мод. А судя по соседним темам, он сможет затмить собой даже FFH. Это моё субъективное мнение, конечно.
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 28.9.2009, 9:02) [snapback]308696[/snapback]</div>Вот здесь и кроется твоя ошибка.Сразу согласился на все требования и...
[/b]![]()
Представь себе гипотетическую ситуацию: демонстрации наполнили улицы, народ требует чего-то там.. ну скажем, больших зарплат, свободы слова и гражданина и т.д.
Правительство выходит с заявлением и.. принимает все требования митингующих. Я не уверен, что после этого они продолжат забастовку, или последняя перерастет в бунт.
Если хочется избавится от города, то тут 2 варианта:
1) Освободить его через экран домашнего советника (основать колонию или вернуть предыдущему владельцу)
2) Хорошенько потрепать нервы мятежникам. Т.е. НЕ соглашаться на их требования, НЕ давать им денег и пр. Вобщем, делать все, чтобы заставить их взяться за оружие.
Ну и, советую читать то, что пишут в сообщениях. Там дается ценная информация по настроению мятежников, их требованиям, причинам недовольств, возможным путям решения проблемы, и возможным последствиям принятия каких-либо решений.

.