<div class='quotetop'>Цитата</div>Читаем описание технологии120 часов - это космос! тем более что там должна быть подсветка экрана, ибо "девайс позволяет читать при прямом солнечном свете..." так что, врут как обычно... [/b]В отличии от LCD экранов, экраны на "электронных чернилах" тем лучше показывают, чем ярче свет!!! Как бумага
Т.е. при прямом солнечном свете книгу читать лучше всего
ТАм вообще нет подсветки.
P.S> Тестил. Предыдущую версию. Знакомый привез из США. Заряжает раз в неделю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь мы сейчас будем меряться пиписьками, потому что надо считать время чтения. Читать каждый день по странице, и каждый день по 8 часов - разные понятия. Хошь спорить - в асю. Но еще раз: E-link намного менее энергозатратная технология по сравнению с LCDгы... я ебук РЕЖЕ заряжаю... читаю каждый день, да еще и жена...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>да ради бога! только я ебуком уже ДВА года книги читаю, а ты только ждешь свой е-инк еще... и стоит ебук в два раза дешевле.. и купить его в России можно...Но еще раз: E-link намного менее энергозатратная технология по сравнению с LCD[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.10.2007, 11:29) [snapback]206320[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатагы... я ебук РЕЖЕ заряжаю... читаю каждый день, да еще и жена...Заряжает раз в неделю.[/b]
[/b][/quote]
Блин, надоели все!![]()
У Спарка - ЛУЧШИЙ ЕБУК - факт!
Спарк живет в ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ - факт!
Немецкие машины - ЛУЧШИЕ МАШИНЫ, а отсльное говоно, ибо у Спарка Фольксваген - бесспорнейший факт!
Зарубите это себе на носу, ЗАУЧИТЕ и читайте, как "ОТ4Е НАШ", на сон грядущий и в минуты страха и сомнений!!!
PS Я реально восхищаюсь способностью Спрака стоять на своем, не отступать и убеждать!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что насчёт обезьянообразного человека?????
Да и вообще слово eBook по правилам приличия надо заменять смайлом![]()

БуДДаХ! я тебя люблю!не как димобилана ты, но все же
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. возможно, сони и технологичней, хотя бы в силу того, что ебуку скоро10 лет как от роду...Это не значит, что он технологический лидер и у него идеальная эргономика.[/b]
2. а вот в ЭРГОНОМИКЕ, тут сони отдыхает! у ебука всего три кнопки - включить, листать вперед, листать назад... у сони же - мама дорогая, куча кнопок, да еще два чумовых джогдайла...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.10.2007, 12:34) [snapback]206330[/snapback]</div>Я тебя тоже люблю! Но Диму Билана я просто обожаю, люблю больше всех..Уж прости...БуДДаХ! я тебя люблю!не как димобилана ты, но все же
[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И ещё по теме (я понимаю - не модно и не круто, но зато занимательно) - Мегафауна
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.10.2007, 11:48) [snapback]206337[/snapback]</div>"Закусывать надо" - часть 2Yt vfnthbntcm! F nj z flvbybcnhfwbb yf dfib [на]t,erb[на] gj;fke.cm!
Akelths!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ястреб, замесательная ссылка, спасибо!!!
Увидел арктодуса
и сразу вспомнил рассказ про Шамбамбукли, в котором медведи создали цивилизацию.
Кстати, по поводу драконов, я уже как-то замечал, не могло ли схожее с мегаланией европейское пресмыкающееся попродить эти мифы? И ни к чему сюда динозавров привязывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.10.2007, 3:59) [snapback]206501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.10.2007, 11:48) [snapback]206337[/snapback]"Закусывать надо" - часть 2Yt vfnthbntcm! F nj z flvbybcnhfwbb yf dfib [на]t,erb[на] gj;fke.cm!
Akelths!
[/b]
[/b][/quote]
Это не "ЗАКУСЫВАТЬ НАДО", а по ебуки не флудить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.10.2007, 12:01) [snapback]206559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапо ебуки [/b]
это по Фрейду!
[/b][/quote]
Это по СПАРКу!![]()
![]()