<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 13.9.2009, 9:42) [snapback]306857[/snapback]</div>1. Резину, титан и дерево я качнул обычные картинки для иконок и перегнал их в ддс, а для отображения на карте использовал стандартные nif-ки. Дерево (берём лес, убираем ненужные узлы, оставляем одно дерево, увеличиваем масштаб), резина (если имеется ввиду каучук, опять же берём одно дерево из джунглей, всё-таки это фикусНе подскажите моды откуда можно утащить изображения:
1) Следующие ресурсы:
дерево
резину
титан
экзотические птицы
жемчуг и селитру тоже надо но где их взять я знаю
2) следующие модули:
телегу какую-нибудь, грузовик, повозки
3) такие улучшения как 1) что-то типа домика лесника 2) что-то типа гелогоразведочной скважины что-то типа эксперементального поля -)
[/b]), а с титаном всё гораздо проще, берём стандартную ниф-ку золота, серебра или железа (по вкусу) и перекрашиваем в цвет титана (светло-серый).
Последним способом у меня появился так же кобальт, вольфрам, цинк, свинец, олово, платина, а так же переделкой из угля обсидиан и нефритДдс-ку с текстурой можно покрасить в фотошопе с установленным ддс-плагином.
2. Телега типа повозки есть в FfH и в WF.
3. Типа домик лесника есть в WF, типа скважины в оригинале.
Так же советую посмареть мод FfH Age of Ice, у меня он уже был в пакете BtS, скаченном по сцылке с модиков. Там вроде то же чё-то похожее было.
С уважением, Волод.
Нужны честные расовые модельки. Есть у кого? Или может кто знает, где взять.
Хочется, что бы негры были неграми, азиаты азиатами, арабы арабами и т.д.
Взял из оригинала чё было, из каких-то модов повытаскивал кое-что, но для большинства юнитов не хватает расовых вариантов, а где искать нинаю (неграф вообще не видел нигде).
Поделитесь, у кого есть.
С уважением, Волод.
<div class='quotetop'>Цитата(Волод * 6.2.2010, 22:13) [snapback]324308[/snapback]</div>http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=cat&id=5Нужны честные расовые модельки. Есть у кого? Или может кто знает, где взять.
Хочется, что бы негры были неграми, азиаты азиатами, арабы арабами и т.д.
Взял из оригинала чё было, из каких-то модов повытаскивал кое-что, но для большинства юнитов не хватает расовых вариантов, а где искать нинаю (неграф вообще не видел нигде).[/b]
Качай сколько влезет![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Волод * 6.2.2010, 23:13) [snapback]324308[/snapback]</div>А тут всё по темам.Нужны честные расовые модельки.
Поделитесь, у кого есть.
[/b]
См. подкатегории:
http://forums.civfanatics.com/downloads.php
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 12.2.2010, 15:19) [snapback]324878[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 12.2.2010, 13:36) [snapback]324863[/snapback][/b][/quote]Выложите:
Русифицированный BUG Mod и без бага F1 (советника по городам).
[/b]
От этого бага избавится пока нельзя. А еще есть аналогичные баги в торговом и военном советниках.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
RevDCM без этого бага работает, правда для этого пришлось русский текст перенести в первый тег. Но работает без этих багов, и на русском к тому же.