У меня все еще сложнее сделано, но всеравно, того что нужно не выходит, а именно когда ферма переходит из состояния 1 в состояние 2, тип земли под ней не меняется, зато если поставить каунт на время изменения, то все работает, но блин работает только на отдельно взятом улучшении.
Ну вообщем я еще поэксперементирую с onBeginGameTurn, потом уже буду думать дельше.
Просто единственное что у меня сейчас не выходит, так это организовать нормально проверку тайлов без сброса каунтов.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 24.9.2009, 14:40) [snapback]308251[/snapback]</div>Что-то непонятно. Выложи код,который не работает,посмотрим.У меня все еще сложнее сделано, но всеравно, того что нужно не выходит, а именно когда ферма переходит из состояния 1 в состояние 2, тип земли под ней не меняется, зато если поставить каунт на время изменения, то все работает, но блин работает только на отдельно взятом улучшении.
Ну вообщем я еще поэксперементирую с onBeginGameTurn, потом уже буду думать дельше.
Просто единственное что у меня сейчас не выходит, так это организовать нормально проверку тайлов без сброса каунтов.
[/b]
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 24.9.2009, 16:48) [snapback]308255[/snapback]</div>Да все уже решил проблему.Что-то непонятно. Выложи код,который не работает,посмотрим.
[/b]
Вообщем в твоем способе (можно на ты ?), изменения всетаки происходят сразу при строительстве фермы. Для этой задачи нам это не нужно было вовсе.
В том варианте который сделал я изменения регулируются по времени, параметром <iUpgradeTime></iUpgradeTime> в файле CIV4ImprovementInfos.xml
Подбираем нужное значение и со временем изменения происходят.
Но стоит тут же оговорится.
Изменения происходят только если клетка используется городом. Если нет то процесс стоит на месте.
Что-то не хочет файл в атач цеплятся... Потому даю ссылку на мой вариант Эволюции
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Ну если нужна задержка по времени,то тогда так. А сделать,чтобы процесс шёл и на необрабатываемой клетке можно. Я это в СДК делал,можно ли через питон,пока не знаю,надо разбираться.
Интересная идея для заработка
Ну в любом случае глянь пока мои "наработки", может прийдет идея как сделать чтобы не зависило от того обрабатывается ли клетка городом или нет.
У меня просто пока закончились идеи![]()
По идее терраформинг от "роста" фермы в реале зависит от того - обрабатывается место или нет - поэтому всё вполне реалистично получается - разве что можно сделать такое, чтобы счетчик "роста" ферм обнулялся или уменьшался за те турны в которые клетка не обрабатывалась было бы более реалистично - но это имхо надо ковырять уже СДК и через него в ХМЛ добавлять булевый параметр позволяющий или не позволяющий сматывание счетчика при неиспользовании клетки, чтобы не все подряд типы улучшений сматывались, а только конкретные
У меня есть идея как реализовать обратный отсчет... без ковыряния в SDK.
Ну может оно и не сработает, но всеже.
Может кто знает, если не трудно, подскажите в каком файле мне искать функцию вывода информации по выбранной курсором клетке ? (имею ввиду инфу которая повляется слева, над блоком с инфой о юните)
Ато что-то пересмотрел все файлы и нашел только обновление интерфейса кнопок действий юнита, при наведении на клетку...
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 15.10.2009, 6:05) [snapback]310723[/snapback]</div>Файл CvMainInterface.py ( def updateInfoPaneStrings( self ): )У меня есть идея как реализовать обратный отсчет... без ковыряния в SDK.
Ну может оно и не сработает, но всеже.
Может кто знает, если не трудно, подскажите в каком файле мне искать функцию вывода информации по выбранной курсором клетке ? (имею ввиду инфу которая повляется слева, над блоком с инфой о юните)
Ато что-то пересмотрел все файлы и нашел только обновление интерфейса кнопок действий юнита, при наведении на клетку...[/b]
Еще просмотри файл PyHelpers.py. Функции из него тоже часто используются.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод