+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Суворовое

Комбинированный просмотр

\\По крайней мере о событиях Второй Мировой он пишет фантастические романы, выдавая их за документальные, то есть лжет. С м.т.з. лучше читать книги Исаева, после их прочтения даже стыдно стало: как можно было вестись на фантастику от Резуна

Ответьте только на один вопрос, только честно (если получится).
    Вы лично взялись бы читать Исаева, если бы сначала не было "фантастики" Резуна?

ЗЫ Я ни в коей мере не хочу сказать что его росказни претендуют на фактическую правду, но вот что целей своих он добился -- это несомненно, не так ли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Полководец Аватар для Eugene

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 13.9.2009, 13:28) [snapback]306863[/snapback]</div>
    Ответьте только на один вопрос, только честно (если получится).
    Вы лично взялись бы читать Исаева, если бы сначала не было "фантастики" Резуна?
    ЗЫ Я ни в коей мере не хочу сказать что его росказни претендуют на фактическую правду, но вот что целей своих он добился -- это несомненно, не так ли?
    [/b]
    Исаева начал читать безотносительно Резуна, даже не знал, что в книге обнаружу опровержение книг Резуна, заинтересовало, у Исаева больше здравого смысла, точных ссылок, цитаты более полные, их интерпретации менее вольные. А Резун несомненно добился своих целей: заработал на хлеб с маслом и икрой, известность и популярность у любителей сенсаций (залог будущей икры) и т.п.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права