Поздравляю всех программистов с их профессиональным праздником. Желаю достичь новых высот в профессии и новых размеров заработной платы. Удачи, здоровья и хорошего настроения. Хорошо, что вы есть, с вами интересно, что бы там ни говорили.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Поздравляю всех программистов с их профессиональным праздником. Желаю достичь новых высот в профессии и новых размеров заработной платы. Удачи, здоровья и хорошего настроения. Хорошо, что вы есть, с вами интересно, что бы там ни говорили.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Всё равно хоть и рано, но присоединюсь к поздравлениям[/b]Спасибо!Поздравляю с праздником. Дальнейших успехов![/b]Присоединяюсь к вышесказанным и нижесказанным поздравлениям.
![]()
Вот и наступил 256й день 11111011010-го года С праздником, коллеги!
Побольше баксов и поменьше багов! Успешных проектов и щедрых спонсоров!
<div class='quotetop'>Цитата</div>она: тебе нравится программировать?
он: да!
она: охренеть...
он: а тебе что ли не нравится?
она: а с чего бы мне нравилось? )
он: ну смотри
int i = 5;
разве это не круто? ты сказала, что в i будет 5 и оно там реально будет. А почему? Потому что ты так сказала! власть![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.9.2010, 9:30) [snapback]350883[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2010, 18:56) [snapback]350820[/snapback]Это почему?А <strike>Баба-Яга</strike> я против
[/b]
[/b][/quote]
Ну против Дохтора и его супруги, а также многих программеров и айтишников (кроме некоторых троллей про социализьм) я ничего
Но в целом... нет в компутерах благодатиРуками работать надоть, гайки крутить, дырки сверлить, плитки лОжить, ремонты делать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2010, 19:15) [snapback]350950[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.9.2010, 9:30) [snapback]350883[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2010, 18:56) [snapback]350820[/snapback]Это почему?А <strike>Баба-Яга</strike> я против
[/b]
[/b][/quote]
Ну против Дохтора и его супруги, а также многих программеров и айтишников (кроме некоторых троллей про социализьм) я ничего
Но в целом... нет в компутерах благодатиРуками работать надоть, гайки крутить, дырки сверлить, плитки лОжить, ремонты делать
[/b][/quote]
Ух как тебя ремонт достал)))
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2010, 18:15) [snapback]350950[/snapback]</div>Кому программы писать, а кому и канавы копать.Но в целом... нет в компутерах благодатиРуками работать надоть, гайки крутить, дырки сверлить, плитки лОжить, ремонты делать
[/b]