<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.11.2009, 13:19) [snapback]313323[/snapback]</div>В Колонизации я уже сажаю два типа леса по методике, описанной выше, за что авторам огромное спасибо.Хорошо! Сделаю. Попробую из Колонизации Редколесье выдернуть. Правда рабочие долго строят лес (если один). Правда и с этим можно разобраться. А так - лес растет лет 30.
[/b]
Первый тип леса - обычный лес на равнинах. Это дает древесину в города, расположенные на безлесых участках. Древесина в моем моде "1492: Глобальная Колонизация" - стратегически важный материал, необходимый для окончания строительства зданий в городе.
Второй тип леса - посадка древесины ценных пород на уже существующих лесных клетках. Этот тип леса у меня пока лишь для продажи, то есть простой источник денег.
Если кого заинтересует, то могу выложить соответствующие фрагменты файлов. Сейчас не могу, так как я пишу на компе, где этих файлов у меня просто нет под рукой. Кроме того не понятно куда их выложить, ведь это раздел для Цивилизации 4, а не Колонизации. Снимки же из мода с этими особенностями я выложу на днях в соответствующем разделе по моду "1492: Глобальная Колонизация".