<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 24.10.2009, 16:40) [snapback]311922[/snapback]</div>Дело в том, что я совсем не в курсе, что это такое, как работает, и как её добавить.vasaka. собираешся ли ты в мод добавлять модульную систему как в RoM что бы каждый мог бы добавить свою идею и можно было бы скаичивать отдельно это потом? идея хорошо тем что позволяет тестировать новые идеи да и вообще есть желание делать моды, но новый мод делать сложно а добавлять свои идеи всегда интересно. например, я могу предложить идею, а ты скажешь не подходит. а если каждый будет делать что то и потом это убдет работать то можно будет уже в мод добавлять. только идея.
[/b]
Если просветите немного, буду очень признателен.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 24.10.2009, 16:53) [snapback]311924[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе знаю пока как vasaka. Но я над добавлением модульной системы, а это иначе говоря, модкомпонент World of Civilization, сокращенно WoC, давно думал. Но об этом говорить пока рано. Для начала надо разобраться с имеющимися вылетами. Затем убедить в том, что WoC полностью совместим с русификацией. И уже потом думать о добавлении модульной системы.vasaka. собираешся ли ты в мод добавлять модульную систему как в RoM что бы каждый мог бы добавить свою идею и можно было бы скаичивать отдельно это потом? [/b]
[/b][/quote]
Да, вылеты просто беда. С ними бы разобраться.