+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Какую лучше выбрать стратегию победы в BtS ?

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.9.2009, 17:46) [snapback]306502[/snapback]</div>
    Ну, у вас наверное и города еще до размера 18-20 не доросли...
    [/b]
    хм..а несчатье от войны разве не накапливаеться, только когда твои юниты погибают на вражеской территории? Тоесть грубо говоря, елси не вести боевых действий,то и не будет недовольных или я не прав?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Kengyry * 10.9.2009, 19:59) [snapback]306533[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.9.2009, 17:46) [snapback]306502[/snapback]
    Ну, у вас наверное и города еще до размера 18-20 не доросли...
    [/b]
    хм..а несчатье от войны разве не накапливаеться, только когда твои юниты погибают на вражеской территории? Тоесть грубо говоря, елси не вести боевых действий,то и не будет недовольных или я не прав?
    [/b][/quote]
    Накапливается, но насколько мне известно, сказываться начинает не сразу. Чем крупнее город, тем сильнее сказывается недовольство. Где-то была статья, но я навскидку не вспомню

sapsan, если вы с другом выставите при старте новой игры уровень сложности хотя бы "Аристократ" (Noble), то из избушек ни один из вас не вытащит поселенца никогда, как бы ни пытался. Правда в этом случае уже существует 15% вероятности наткнуться в избе на варваров
    А вообще заканчивайте с избами в сетевых. В них нет честности. Даже без поселенцев одному достанется Кладка с Бронзой - а второму пара бойцов в белых халатах - дисбаланс налицо...
    Отключают их в сетевых играх обычно.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ... Чем крупнее город, тем сильнее сказывается недовольство. Где-то была статья, но я навскидку не вспомню [/b]
    Если еще актуально - вот статья.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права