<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.9.2009, 17:46) [snapback]306502[/snapback]</div>хм..а несчатье от войны разве не накапливаеться, только когда твои юниты погибают на вражеской территории? Тоесть грубо говоря, елси не вести боевых действий,то и не будет недовольных или я не прав?Ну, у вас наверное и города еще до размера 18-20 не доросли...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kengyry * 10.9.2009, 19:59) [snapback]306533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.9.2009, 17:46) [snapback]306502[/snapback]хм..а несчатье от войны разве не накапливаеться, только когда твои юниты погибают на вражеской территории? Тоесть грубо говоря, елси не вести боевых действий,то и не будет недовольных или я не прав?Ну, у вас наверное и города еще до размера 18-20 не доросли...
[/b]
[/b][/quote]
Накапливается, но насколько мне известно, сказываться начинает не сразу. Чем крупнее город, тем сильнее сказывается недовольство. Где-то была статья, но я навскидку не вспомню
sapsan, если вы с другом выставите при старте новой игры уровень сложности хотя бы "Аристократ" (Noble), то из избушек ни один из вас не вытащит поселенца никогда, как бы ни пытался. Правда в этом случае уже существует 15% вероятности наткнуться в избе на варваров![]()
А вообще заканчивайте с избами в сетевых. В них нет честности. Даже без поселенцев одному достанется Кладка с Бронзой - а второму пара бойцов в белых халатах - дисбаланс налицо...![]()
Отключают их в сетевых играх обычно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если еще актуально - вот статья.... Чем крупнее город, тем сильнее сказывается недовольство. Где-то была статья, но я навскидку не вспомню[/b]