<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.3.2010, 12:43) [snapback]328833[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.3.2010, 12:43) [snapback]328833[/snapback]</div>Да собственно ничего через чур сложного в самой стратегии нет. Кроме одного - как удержать от нападения на тебя горячо любимого АИ-соседа до изучения пехоты.АИ, который будучи в одной с тобой религии и имея +10 в отношениях, в какой-то момент вдруг решает повоевать... И, кстати, мне ни разу не удалось построить Оракул, хотя для стратегии ни он ни другие чудеса ни нужны. Одним словом быть научным лидером не сложно - но в какой-то момент придут и убьют!
[/b]Да никакКроме одного - как удержать от нападения на тебя горячо любимого АИ-соседа до изучения пехоты.![]()
[/b]Монтесума, Монголы, Боудика, Изабелла и подобные вынесут в 3 секунды "вперёд ногами". Иногда собираюсь нападать, собираю стек, так они (на моё счастье) при этом сами объявляют мне войну.
П.С. играю всего лишь на бессмертном и олько за русских. Если не "читерским петром", то выиграть катей сложно, а сталиным вообще не получалось.
П.П.С. Никаких релоадов. Все настройки "стандарт", скорость нормал.

АИ, который будучи в одной с тобой религии и имея +10 в отношениях, в какой-то момент вдруг решает повоевать... И, кстати, мне ни разу не удалось построить Оракул, хотя для стратегии ни он ни другие чудеса ни нужны. Одним словом быть научным лидером не сложно - но в какой-то момент придут и убьют!
Монтесума, Монголы, Боудика, Изабелла и подобные вынесут в 3 секунды "вперёд ногами". Иногда собираюсь нападать, собираю стек, так они (на моё счастье) при этом сами объявляют мне войну.