<div class='quotetop'>Цитата(AnTv * 10.9.2009, 0:45) [snapback]306392[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 9.9.2009, 10:54) [snapback]306252[/snapback]Это грустноБолее того, в последующих версиях мода играть будет возможно только на карте мира
[/b]
[/b][/quote]
Смотря с какой стороны посмотреть. Под карту можно заточить события, скажем - взятие Иерусалима христианами и соотв. модификатор за удержание св. земель. Примеров можно привести много. Вторая важная причина - затачивать геймплей цивилизации под реальную историю. Как и Rhye, соответствующим образом перепрограммировать ИИ... Сделать техгруппы как в EU, чтобы индейцы гарантированно отставали от европейцев, оставив для них при этом возможность модернизации. Планы у меня вобщем, наполеоновские
.
Просто цивилизация имеет хорошие шансы преодолеть главный недостаток EU - отсутствие интереса при игре за неевропейские гос-ва. Там это было скорее глазение на наматывание счетчика по времени, и ожидание прибытия европейцев. В циве же можно сделать интересной игру за любое государство.
Ну и, в следующей версии (1.450) привязки к мировой карте еще не будет. Оно будет после данного дополнения.
P.S. Портирование мода на RevolutionDCM core практически завершено. Хоть и не обошлось без порядочного геммороя при локализации. День убил, чтобы обнаружить, что экран советника по революциям не работает из-за двойных ковычек в нац. чуде Театр Шекспира "Глобус"..
Вобщем, все будет переведено на русский и абсолютно в рабочем состоянии. То же касается и BUG-мода. Больше никаких нерабочих экранов.
P.P.S. Важная новость: уникальные черты цивилизаций будут отсутствовать в релизной версии 1.450. Я сейчас работаю над их концепцией и хочу ее радикально поменять. Поэтому они будут возвращены в мод уже в измененном виде вместе с первым-вторым патчем.

. Под карту можно заточить события, скажем - взятие Иерусалима христианами и соотв. модификатор за удержание св. земель. Примеров можно привести много. Вторая важная причина - затачивать геймплей цивилизации под реальную историю. Как и Rhye, соответствующим образом перепрограммировать ИИ... Сделать техгруппы как в EU, чтобы индейцы гарантированно отставали от европейцев, оставив для них при этом возможность модернизации. Планы у меня вобщем, наполеоновские
.