Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: CU 1.450 - Новые черты лидеров

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1. Тогда поселенцы будут БМП обгонять - нехорошо. Может вернуть модификатор ополовинив его - скажем, до 25%?[/b]
    Можно вполне, хотя бонус для отрядов разведки, это не только скауты?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В том то и проблема, что ничего не могу придумать. Хочется не затрагивать концепции игры (акведук, дающий +1 еды это Барай), а сделать что-либо такое-эдакое... Но при этом подходящее "хозяйственнику".[/b]
    Тоже мало что в голову приходит. Может сделать какие-либо события исключительно для хозяйственника, например бесплатное изгнание мышей, безопасные амбары, излечение болезней и борьба с коррупцией?

А ввести такие популярные трейты как Кочевничество и Сельскохозяйственность не было мыслей?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 8.9.2009, 22:13) [snapback]306184[/snapback]</div>
    Можно вполне, хотя бонус для отрядов разведки, это не только скауты?
    [/b]
    Скауты и исследователи.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 8.9.2009, 22:13) [snapback]306184[/snapback]</div>
    Тоже мало что в голову приходит. Может сделать какие-либо события исключительно для хозяйственника, например бесплатное изгнание мышей, безопасные амбары, излечение болезней и борьба с коррупцией?
    [/b]
    Хорошая идея. По-моему, кстати, вполне реализуемая (по беглому взгляду на customeventmanager.py).

А ввести такие популярные трейты как Кочевничество и Сельскохозяйственность не было мыслей?
    [/b]
    Трейты относятся больше к лидерам, чем к цивилизациям. Поэтому сельхоз-лидер смотрится как-то странно.

Такой трейт как "кочевничество" вообще не понимаю. Ему скорее место в цивиках.

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 8.9.2009, 22:13) [snapback]306184[/snapback]</div>
    Видел в каком-то моде из-за таких-же соображений снизили скорость всем поселенцам до 1.
    Ну или как на счёт бонуса в +1 радиус обзора тем же разведчикам и поселенцам?
    Да и фираксис сделали ведь индийских рабочих, обгоняющих БМП и ничего
    [/b]
    В самом деле, про индийских рабочих забыл как-то .

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 8.9.2009, 22:13) [snapback]306184[/snapback]</div>
    Плохо как-то, что так изменили трейт "коммерческая хватка", я всё время играю через их бонус в +1 золота на тайлах с 2мя, как-то слишком агрессивно, может разделить их на два, один трейт будет со старым боусом, а другой с новым.
    [/b]
    Так я старую "комм. хватку" умышленно поменял. Что сразу дает 2 монеты? Побережье. Т.е. это как-бы "мореходность" оригинальной цивы. А если учесть, что коммерцию можно преобразовать не только в золото, но и в науку, то "Комм. хватка" становится еще и научным трейтом.

По этим соображением, я решил ее сделать исключительно "денежной" особенностью.

Больше всего не нравиться, что во многих модах изменяют трейты и цивики "с ног на голову", приходиться забрасывать все свои существующие тактики и привыкать по-новой. Посоветовал бы не увлекаться этим.
    [/b]
    Ну значит, мой мод не для тебя, т.к. я уже изменил и то, и другое. Более того, в последующих версиях мода играть будет возможно только на карте мира, как в моде Rhye, и изменений будет гораздо, гораздо больше.

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 9.9.2009, 10:54) [snapback]306252[/snapback]</div>
    Более того, в последующих версиях мода играть будет возможно только на карте мира
    [/b]
    Это грустно

<div class='quotetop'>Цитата(AnTv * 10.9.2009, 0:45) [snapback]306392[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 9.9.2009, 10:54) [snapback]306252[/snapback]
    Более того, в последующих версиях мода играть будет возможно только на карте мира
    [/b]
    Это грустно
    [/b][/quote]

Смотря с какой стороны посмотреть . Под карту можно заточить события, скажем - взятие Иерусалима христианами и соотв. модификатор за удержание св. земель. Примеров можно привести много. Вторая важная причина - затачивать геймплей цивилизации под реальную историю. Как и Rhye, соответствующим образом перепрограммировать ИИ... Сделать техгруппы как в EU, чтобы индейцы гарантированно отставали от европейцев, оставив для них при этом возможность модернизации. Планы у меня вобщем, наполеоновские .

Просто цивилизация имеет хорошие шансы преодолеть главный недостаток EU - отсутствие интереса при игре за неевропейские гос-ва. Там это было скорее глазение на наматывание счетчика по времени, и ожидание прибытия европейцев. В циве же можно сделать интересной игру за любое государство.

Ну и, в следующей версии (1.450) привязки к мировой карте еще не будет. Оно будет после данного дополнения.

P.S. Портирование мода на RevolutionDCM core практически завершено. Хоть и не обошлось без порядочного геммороя при локализации. День убил, чтобы обнаружить, что экран советника по революциям не работает из-за двойных ковычек в нац. чуде Театр Шекспира "Глобус". .

Вобщем, все будет переведено на русский и абсолютно в рабочем состоянии. То же касается и BUG-мода. Больше никаких нерабочих экранов .

P.P.S. Важная новость: уникальные черты цивилизаций будут отсутствовать в релизной версии 1.450. Я сейчас работаю над их концепцией и хочу ее радикально поменять. Поэтому они будут возвращены в мод уже в измененном виде вместе с первым-вторым патчем.

Закрытая тема

Ваши права