<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.9.2009, 20:55) [snapback]305899[/snapback]</div>
На первый взгляд предложения.
Экспансивность - добавить снижения затрат от расстояния, да и от количества городов.
[/b]
На сколько мне известно, без SDK это сделать нельзя. А у меня как-бы негласный принцип: 1.00x (только XML) --> 1.XXx (XML + Python) --> 2.XXx (XML + Python + SDK) .

Ну а если серьезно, трейт, конечно, надо немного усилить. Но как-то иначе...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.9.2009, 20:55) [snapback]305899[/snapback]</div>
Коммерческая хватка - снижение расходов на корпорации.
[/b]
Это скорее прерогатива цивиков.

Кровожадность - добавить каким либо отрядам бесплатную прокачку Marauder Promotion, позволяющую после победы грабить 4% его казны, можно уменьшить наверное до 1%.
[/b]
А тут практически согласен. Я сам над этим думал. Остановило небольшое расхождение по смыслу с трейтом. Тут скорее просто жадность тогда получается. Хотя по балансу кража 1% резервов бить, скорее всего, не будет.
Просвещенность - добавить такую же прокачку Industry Espionage, тут 4? может и хватить.
[/b]
Тут не согласен. Не могу понять, как победа секирщика над мечником может давать колбы? Ну и трейт сам по себе неплохой.
Коварство - добавить пару бесплатных прокачек шпионам из Супершпионов, включены насколько помню в RevDCM. И прокачку аналогичную предыдущим Sneak
[/b]
Можно дать прокачку на шанс скрыться. По мародерству очков шпионажа см. выше.
Хозяйственность - Добавить +1 еду к амбару, и +1 еду к акведуку.
[/b]
Слишком хороший будет трейт, имхо..