Большое спасибо за внимание к моду и замечания!
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.9.2009, 15:03) [snapback]307830[/snapback]</div>
1) У тебя в моде все старые ресурсы дают двойной бонус городу (1 за наличие ресурса, второй от здания (например кузница дает 1 щастье с золотом,серебром и драг. камнями)), а новые только одинарный бонус. Надо или добавить второй бонус новым или убрать его у старых. Для сохранения баланса второе решение предпочтительней.[/b]
Мод находится еще в самом начале пути, поэтому новые ресурсы (большая их часть) пока-что не расписывались по бонусам от зданий, банально не дошли руки.
Большинство ресурсов будут давать те или иные бонусы от зданий, и то что этих бонусов будет больше -в этом нет беды. Ибо в связи с увеличением отдачи продовольствия население будет расти, и проблема с счастьем и здоровьем будет вставать в полный рост. По крайней мере так планируется.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.9.2009, 15:03) [snapback]307830[/snapback]</div>
2) Из-за платности улучшений не помешало бы добавить деньжат в начале игры. Человек сможет насобирать денег на улучшения в начале игры, а вот ИИ - сомневаюсь.[/b]
В ближайшее время будет введен процесс idle который даст возможность делать немного денег культуры и науки вначале, сейчас доступна урезанная версия процесса Wealth чтоб насобирать.
Обработка земли же будет доступна в связи с планируемым изменением технологии не сразу.

Основная мысль вводимых платных улучшений (а в дальнейшем и небольшой платы за здания) - сделать невозможной (или почти невозможной) стратегию когда наука выставляется на 100% - мне хотелось бы заставить игрока и комп производить также культуру и деньги.

Возможно возможно немножко денег действительно стоит выделить вначале, я подумаю об этом.

3) В папке Assets\Python\Screens находится файл CvMainInterface.py. Он отвечает за прорисовку игрового интерфейса, но новых элементов в интерфейсе я не заметил. Следовательно возникает вопрос: - "Для чего он ?"
[/b]
А вот не знаю, он от Хальк Юсдаль приехал вместе с его версией dll в которой добавлялись генералы от варваров-) Я не разбирался.