<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.9.2009, 16:51) [snapback]307225[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 12:39) [snapback]307171[/snapback]На будущее - если Вы заметите в следующей за этой версией кита на берегу - не пугайтесь, это птица экзотическая.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 12:39) [snapback]307171[/snapback]</div>
Виложи походящие фотки или картинки я с них иконки сделаю.Просто мне надо ввести по быстрому ряд ресурсов, для приблизительной балансировки, а рисовать иконки я не умею, а откуда а у кого стащить я не знаю-)[/b]
[/b][/quote]
Спасибо, сегодня завтра поищу фотки-картинки-)
Собственно я почти все ресурсы из тех что на земле и на воде нашел нужные, кое-что в твоем моде-)
Кстати, как я понял, если не использовать анимацию то достаточен всего один dds файл?
P.s. Если за сегодня не найду готовых dds ок то буду искать картинки обсидиана, дерева и какого-нибудь павлина-мавлина и соли... а также чего-нибудь символизируеше изображение абстрактного производственого, пищевого и денежного бонусов... и "магической трубы" -)
p.p.s. надеюсь в течении ближайшего времени закрыть тему ланшафта, улучшений на нем и перейти к другим вопросам....