<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 8.9.2009, 18:38) [snapback]306118[/snapback]</div>
Они хоть и могут заходить, но почему-то предпочитают этого не делать, если уже оказались, то могут и напасть, если вблизи никого нет, то стараются выйти оттуда. А что под достаточно мощным процессором подразумевается не знаю, но вроде у меня тормозов поменьше, хотя и не уверен.
Если бы ещё охоту где надыбать.
[/b]
Тогда буду использовать твою dll-ку...
Вот только добьюсь, чтоб выращенные лесниками леса отображались наконец на карте-(пока-что леса выращиваются но остаются невидимыми) и подключу-)
Вроде разобрался почему не отображались, но проверить раньше вечера не смогу - на работе цивилизация не стоит. Если будет все нормально, то вечером или завтра утром выложу версию 0.02 с лесами и с твоей дллкой-)
Охота да, это интересно было бы. Вернее очень интересно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
так увеличение минимальной дистанции между городами помогает с этим разобраться, теперь между ними долго странствовать приходиться. Если ещё добавить радиус 3, есть много где и возможность построить сразу несколько юнитов в городе за ход, как в одном модкомпоненте на ихфанатиках, так вообще замечательно.
[/b]
Радиус 3 это конечно интересно, но придется переделывать очень многое тогда, что-бы здоровья хватало, так-что сомнения гложут. А так можно попробовать. Но то что при росте города хавчики выставляются так как я бы сам никогда не поставил а о росте не сообщается-все равно раздражать будет-)
А строительство нескольких модулей за ход и впрямь замечательно было бы.