+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Exotic World Версия 0.07b

Комбинированный просмотр

Вчера как раз хотел что-то подобное сделать, сегодня доделал, но развивать в мод это вряд ли буду, так что если что в моей разработке заинтересует, то бери спокойно.

После запуска.
    Непонятно, а зачем потребовалось убирать возможность нормальных размеров и скоростей? И если со скоростями ещё понятно, то с размерами совершенно непонятно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.9.2009, 20:07) [snapback]305884[/snapback]</div>
    Вчера как раз хотел что-то подобное сделать, сегодня доделал, но развивать в мод это вряд ли буду, так что если что в моей разработке заинтересует, то бери спокойно. [/b]
    Ну, видимо схожие идеи приходят в одни и те же головы одинаково, очень много совпадений ибо, впрочем это напрашивалось -)
    Не знаю удастся ли создать мне полноценный мод - больно много усилий потребуется, но я попробую, ибо, к сожалению, ни один из существующих модов не устраивает полностью.
    В твоей разработке интересует собственно Dll-ка содержащая возможность игры до 77 игроков и Car mod (хотя неизвестно что считается достаточно мощным процессором), но смущает то что звери теперь в культурные границы заходить могут...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 7.9.2009, 20:07) [snapback]305884[/snapback]</div>
    После запуска.
    Непонятно, а зачем потребовалось убирать возможность нормальных размеров и скоростей? И если со скоростями ещё понятно, то с размерами совершенно непонятно.
    [/b]
    Я просто посчитал их лишними и убрал их чтоб не перегружать меню и XML файлы - планируемый в дальнейшем баланс именно под медленные скорости и большие размеры. Ведь с медленными скоростями маленькие карты бессмысленны, особенно с учетом того что у меня до 10 расширений культуры будет.
    Впрочем их можно и вернуть.

p.s. Кажется нашел хитрый прием как создавать на основе XML хитрые трейты:
    1) Создаем здание, которое по своим возможностям обеспечивает желаемое.
    2) Указываем для него бонус для соответствующего трейта в 10000%
    3) Устанавливаем цену так чтоб это здание в начале игры строилось ходов 10 с трейтом для мелкого города и соответственно1 с перестройкой для крупного. Без трейта соответственно для мелокго города это будет 1000 ходов (неподъемно) для крупного ходово 40-50 (можно построить но жалко время тратить -тоесть фактически трейт
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

+ Ответить в теме

Ваши права