+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Exotic World Версия 0.07b

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 15.9.2009, 17:20) [snapback]307109[/snapback]</div>Да, там много интересного.

Вышла версия 0.04 мода

Отличия от версии 0.03:
    скрытый текст

BugFix:Исправлена чехарда с размерами
    BugFix:Исправлен bug с FastWoker
    Великие генералы генерируются от варваров и зверей, у варваров тоже есть великие генералы.
    Изменены ресурсы, возможности их залегания, добавлена вероятность появления ресурсов при соответствующем типе обработки земли (для шахт и каменоломен выше чем для остальных)
    Улучшения теперь платные, Pilage изменен, городки растут дольше, изменено время улучшений
    Изменена отдача от улучшений, camp, plantation, pasture, каменоломни можно теперь построить и без ресурса.
    plantation как и camp - не противоречит наличию джунглей
    Вырубка джунглей и лесов дает одинаково 25 молотков
    3 типа дорог -простые о открытия инженеринга убирает только штраф от местности и даеют торговые пути, мощеные и железные ускоряют движения и дают бонусы
    Fast woker имеет 25% бонус к скорости улучшений
    Slavery дает +1 еду с плантаций
    Появился модуль Caravan приносящий деньги и имеющий возможность помочь построить здание в своей империи.

p.s. Балансировка улучшений будет продолжена при введении новых технологий и форм правления.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

На будущее - если Вы заметите в следующей за этой версией кита на берегу - не пугайтесь, это птица экзотическая.

Просто мне надо ввести по быстрому ряд ресурсов, для приблизительной балансировки, а рисовать иконки я не умею, а откуда а у кого стащить я не знаю-)

Поэтому возможно будет появление нефтяной платформы, сетей, рыбы, крабов, мидий, жемчуга, кита на берегу...
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 12:39) [snapback]307171[/snapback]</div>
    На будущее - если Вы заметите в следующей за этой версией кита на берегу - не пугайтесь, это птица экзотическая.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 12:39) [snapback]307171[/snapback]</div>
    Просто мне надо ввести по быстрому ряд ресурсов, для приблизительной балансировки, а рисовать иконки я не умею, а откуда а у кого стащить я не знаю-)[/b]
    Виложи походящие фотки или картинки я с них иконки сделаю.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 16.9.2009, 16:51) [snapback]307225[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 12:39) [snapback]307171[/snapback]
    На будущее - если Вы заметите в следующей за этой версией кита на берегу - не пугайтесь, это птица экзотическая.[/b]
    Просто мне надо ввести по быстрому ряд ресурсов, для приблизительной балансировки, а рисовать иконки я не умею, а откуда а у кого стащить я не знаю-)[/b]
    Виложи походящие фотки или картинки я с них иконки сделаю.
    [/b][/quote]
    Спасибо, сегодня завтра поищу фотки-картинки-)
    Собственно я почти все ресурсы из тех что на земле и на воде нашел нужные, кое-что в твоем моде-)
    Кстати, как я понял, если не использовать анимацию то достаточен всего один dds файл?

P.s. Если за сегодня не найду готовых dds ок то буду искать картинки обсидиана, дерева и какого-нибудь павлина-мавлина и соли... а также чего-нибудь символизируеше изображение абстрактного производственого, пищевого и денежного бонусов... и "магической трубы" -)
    p.p.s. надеюсь в течении ближайшего времени закрыть тему ланшафта, улучшений на нем и перейти к другим вопросам....

Нашел фотки-)

"Экзотическая птица": http://img1.liveinternet.ru/images/attach/.../14727937_1.jpg
    "Обсидиан": http://www.a-jewels.com/images/a-z-obsidian.jpg
    "древесина":
    http://www.agropark.ru/krup-ris/ek2.jpg
    "магическая дорога": http://image078.mylivepage.com/chunk78/111.../766/1106-8.jpg

И монета молоток и колосок как хавчики в цивилизации только в виде ресурса-)

Буду очень благодарен если сделаешь-)

p.s. и еще "древняя реликвия" http://i029.radikal.ru/0812/20/396736d31b22.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 18.9.2009, 9:57) [snapback]307435[/snapback]</div>
    Кстати, как я понял, если не использовать анимацию то достаточен всего один dds файл?[/b]
    Нет, надо и nif файл ресурса.
    Вот иконки.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 18.9.2009, 20:34) [snapback]307558[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 18.9.2009, 9:57) [snapback]307435[/snapback]
    Кстати, как я понял, если не использовать анимацию то достаточен всего один dds файл?[/b]
    Нет, надо и nif файл ресурса.
    Вот иконки.
    [/b][/quote]
    Спасибо за иконки!
    А как из них Nif файл получить?

Из кого из них? Из иконок
    Nif-файл, это вообще-то модель и делается в 3-d редакторах, обычно путем изменения уже имеющейся.
    Если я ничего не напутал конечно.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 18.9.2009, 21:23) [snapback]307564[/snapback]</div>
    Из кого из них? Из иконок
    Nif-файл, это вообще-то модель и делается в 3-d редакторах, обычно путем изменения уже имеющейся.
    Если я ничего не напутал конечно.
    [/b]
    Понятно-)

Вышла версия 0.05

Отличия от версии 0.04:
    скрытый текст

BugFix:Исправлен bug с отображением "Мощеной дороги"
    Множество новых ресурсов требующих разных типов улучшений - mine, well, farm, camp, plantation, winery, offshor plathorm
    Два новых типа improvement:
    -Discovery Laboratory - позволяет ускоренными темпами находить ресурс в землетребует PLASTICS стоит дорого
    Tree Farm - позволяет выращивать леса по принципу котеджей. Стоит умеренно требует бумагу.
    Терраформинг теперь требует ECOLOGY
    Выращивание лесов требует BIOLOGY
    - включена возможность ограничения использования дорог в заввисимости от модуля и возможность создания модулей для движения по которым необходим какой-либо особенный тип дорог
    - ресурсы теперь не устаревают

Такая просьба. Вместо модулей, хотя бы в скобочках, но писать "юниты" или "подразделения", ну совсем не понятно, что под модулями подразумевается.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 19.9.2009, 20:32) [snapback]307658[/snapback]</div>
    Такая просьба. Вместо модулей, хотя бы в скобочках, но писать "юниты" или "подразделения", ну совсем не понятно что под модулями подразумевается.
    [/b]
    Ок, буду писать "юниты" -)

Посоветуйте настройки для игры.
    Я играю только на Conquest (тип победы). Люблю войнушку.
    (карта Giant, скорость Marathon 3300, сложность Monarch)

Выбираю в настройках (чтобы было интереснее)

-агрессивных варваров
    -агрессивный ИИ
    -любые лидеры любых наций

И вот вопрос. Запрещать торговлю науками - оно конечно было бы здорово, чтобы Компьютер не шибко выдвигался вперед за счёт междоусобного обмена науками. Но, с другой стороны, запрет вычеркнет существенную часть игры.
    И я вот думаю - а что если поставить галку на "No Technology Brokering".
    Вроде и торговля техами осталась, и, в тоже время, потихому компы друг другу все техи непередарят.
    Есть у кого мысли\опыт по этой теме?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И я вот думаю - а что если поставить галку на "No Technology Brokering".Вроде и торговля техами осталась, и, в тоже время, потихому компы друг другу все техи непередарят.Есть у кого мысли\опыт по этой теме?[/b]
    Дык обычно же советуют на высоких уровнях сложности этой опцией и пользоваться, для нормальной игры.

Не знал. Спасибо. Так и буду делать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    - включена возможность ограничения использования дорог в заввисимости от модуля и возможность создания модулей для движения по которым необходим какой-либо особенный тип дорог[/b]
    Если можно - поподробнее.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.9.2009, 10:19) [snapback]307691[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    - включена возможность ограничения использования дорог в заввисимости от модуля и возможность создания модулей для движения по которым необходим какой-либо особенный тип дорог[/b]
    [/b][/quote]
    Поподробнее тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10060 в предпоследнемм сообщении в теме.

В самом моде Exotic World включена пока именно возможность, но еще не используется (хотя обязательно будет!)

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 20.9.2009, 10:25) [snapback]307692[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.9.2009, 10:19) [snapback]307691[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Поподробнее тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10060 в предпоследнемм сообщении в теме.

В самом моде Exotic World включена пока именно возможность, но еще не используется (хотя обязательно будет!)
    [/b][/quote]
    Спасибо за ответ.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Играю в этот мод.
    Хотелось уточнить - генератор карт используется родной или модифицированный?
    Почему спрашиваю - просмотрев десятка 2 сгенерированных карт обнаружил на них достаточно крупные области пустынь.
    Учитывая специфику основания городов - "перепрыгнуть" через пустынные области сложно (почти невозможно), обходить тоже не легче.
    Вот и вопрос - это так задумано (пустынные области по замыслу автора нужны для геймплея)? Или это просто генератор карт балуется.
    Если второе - нельзя это как-то чуть чуть ... уменьшить пустынные области?

З.ы. не знаю как посмотреть из файлов мода - в каком году (ходу) появляются варвары?

<div class='quotetop'>Цитата(3ABP * 20.9.2009, 11:37) [snapback]307697[/snapback]</div>
    Играю в этот мод.
    Хотелось уточнить - генератор карт используется родной или модифицированный?
    [/b]
    Как я понял модифицированный, насколько не знаю.
    Генератор карт используется из мода Nevermind-а Гигантские Миры ибо родной генератор не генерит гигантские карты. Менялось там что либо кроме указания на размер карт я не знаю.

Отвечая на предпоследний вопрос -в планах сделать дополнительные настройки климата.

Встречный вопрос - а какой тип климата ты выбираешь?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права