Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Только что попробовал. Поставил значение 10 обоим параметрам Македонского, а потом объявил ему войну и кинул 2 ядерные бомбы. Даже спустя 40 ходов он ничего не забыл. Даже после заключения мира. Потом решил попробовать поставить значение 1, но ничего не изменилось. Что я делаю не так?
P.S. Предположил, что дело может быть в сторонних модах, но изменения в оригинальной БТС и запуск ее же тоже ничего не дали. Можете скинуть свой файл CIV4LeaderHeadInfos.XML, при котором все работало?
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
http://www.civfanatics.ru/attachment...1&d=1463698581
Возможно, Вы выбрали в качестве своей цивы именно Грецию с Македонским, а нужно выбрать любого другого в поединке с Македонским. В двух случаях у меня работало. Причем раньше 40 ходов.