+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 165

Тема: Вопросы по XML

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Ошибка зарыта в файле CIV4UnitCombatInfos - при замене на стандартный из БТС без правок - эта хрень исчезла ... блин где же я мог в нем на косячить, ладно буду разбираться в любом случае спасибо за ответ
    не там роешь.. проверяй работников, похоже ты прописал им <Combat>UNITCOMBAT_ARMOR</Combat> вместо <Combat>NONE</Combat>

Хотелось бы именно отключить их генерацию / удалить их из игры
    можно попробовать так:
    в файле "CIV4UnitClassInfos.xml"
    Код:
    		<UnitClassInfo>
    			<Type>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Type>
    			<Description>TXT_KEY_UNIT_GREAT_GENERAL</Description>
    			<iMaxGlobalInstances>-1</iMaxGlobalInstances> - вот тут поставить "0"
    			<iMaxTeamInstances>-1</iMaxTeamInstances>
    			<iMaxPlayerInstances>-1</iMaxPlayerInstances>
    			<iInstanceCostModifier>0</iInstanceCostModifier>
    			<DefaultUnit>UNIT_GREAT_GENERAL</DefaultUnit>
    		</UnitClassInfo>
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    можно попробовать так:
    в файле "CIV4UnitClassInfos.xml"
    Код:
    		<UnitClassInfo>
    			<Type>UNITCLASS_GREAT_GENERAL</Type>
    			<Description>TXT_KEY_UNIT_GREAT_GENERAL</Description>
    			<iMaxGlobalInstances>-1</iMaxGlobalInstances> - вот тут поставить "0"
    			<iMaxTeamInstances>-1</iMaxTeamInstances>
    			<iMaxPlayerInstances>-1</iMaxPlayerInstances>
    			<iInstanceCostModifier>0</iInstanceCostModifier>
    			<DefaultUnit>UNIT_GREAT_GENERAL</DefaultUnit>
    		</UnitClassInfo>
    Не помогло. При наборе необходимого количества очков генерал все равно сгенерировался.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Всем привет. Кто-нибудь разбирался в "забывании дипломатических событий" (или как там оно называется)? Как ускорить это забывание? А то сейчас объявление войны в начальной стадии игры (или отказ помочь в чем-либо и т. д.) ИИ никогда не забывает (или мне это кажется?). Нападешь на него с мечами и луками, а он спустя тысячелетия ядерным оружием отомстит (ну, грубо говоря), хотя ты уже давно никаких враждебных действий против него не предпринимаешь, но просто у него продолжает висеть красный модификатор "Вы объявили нам войну!". Заранее спасибо за помощь.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-нибудь разбирался в "забывании дипломатических событий" (или как там оно называется)? Как ускорить это забывание? А то сейчас объявление войны в начальной стадии игры (или отказ помочь в чем-либо и т. д.) ИИ никогда не забывает (или мне это кажется?). Нападешь на него с мечами и луками, а он спустя тысячелетия ядерным оружием отомстит (ну, грубо говоря), хотя ты уже давно никаких враждебных действий против него не предпринимаешь, но просто у него продолжает висеть красный модификатор "Вы объявили нам войну!". Заранее спасибо за помощь.
    Это регулируется в параметрах лидеров. Civilizationinfo/Civ4leaderinfos.xml. Для каждого лидера прописаны свои параметры.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Это регулируется в параметрах лидеров. Civilizationinfo/Civ4leaderinfos.xml. Для каждого лидера прописаны свои параметры.
    Но там лишь какие-то рандомайзеры, которые непонятно, как работают. Что и в какую сторону нужно поменять?

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Но там лишь какие-то рандомайзеры, которые непонятно, как работают. Что и в какую сторону нужно поменять?
    В архиве на русском.
    Тут на инглише: http://modiki.civfanatics.com/index....eaderHeadInfos
    Вложения Вложения
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    В архиве на русском.
    Тут на инглише: http://modiki.civfanatics.com/index....eaderHeadInfos
    Большое спасибо. Но там нет ничего про забывание объявления войны. Там только про забывание всяких отказов помочь и т. д. А где все остальное настраивается?

P.S. И про ядерные удары тоже нету.
    Последний раз редактировалось Defender; 16.05.2016 в 05:57.

+ Ответить в теме