Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Подскажите, пожалуйста, как в сценарии заставить варваров сразу спавнить более продвинутых юнитов. То есть если сценарий начинается с времен, когда уже был порох, то варвары все равно сначала спавнят зверей, потом мужиков с дубинами, ну и постепенно улучшают качество своих юнитов. Как это исправить? Строки GameTurn и Era в сценарии менять пробовал, но не помогает. Технологии, необходимые для создания юнитов, варварам давал, но тоже нет эффекта. Заранее спасибо.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Нет, тут проблема совсем в другом. Мне надо, чтобы варвары в данном сценарии сразу, с первого хода, всяких мечников и лучников спавнили (которых они и так спавнят, просто гораздо позже). Ну или с хода, который прописан в строке iBarbarianCreationTurnsElapsed файла CIV4HandicapInfo.xml. Это не имеет значения.
Последний раз редактировалось Defender; 27.10.2015 в 22:18.
Нашел причину. Сценарий не запоминает технологии, выданные варварам. Потому при запуске у варваров технологии снова не исследованы. Если открыть редактор и вручную перед началом игры поставить им нужные технологии, то нормально будут спавниться продвинутые юниты.
Но можно ли сделать, чтобы сценарий запомнил варварские технологии? Чтобы не было необходимости перед каждой игрой на этом сценарии редактировать его через редактор. Заранее спасибо.