<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 17.9.2009, 16:04) [snapback]307360[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.9.2009, 15:56) [snapback]307353[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаСейчас проверил, можно. Но видно их не будет. Конечно при использовании питона можно добиться и их видимости, но смысла в этом не видно.Еще вопрос один возник:
При редактировании дерева технологий можно ли указывать для них отрицательные значения координат?[/b]
Имеется в виду создание невидимых в древе технологий?
[/b][/quote]
Нет, просто сейчас я набрасываю план изменения дерева технологий. Базовое дерево берется за основу, но есть группа технологий которая предшествует существующим. И как ее разместить не переписывая координаты всех существующих технологий становится непонятно.
Конечно их можно в первом ряду разместить сделав его широким но это не очень наглядно будет...
[/b][/quote]
Я использовал автозамену. Сначала определи сколько тебе понадобится столбцов, а потом начинай автозамену с последнего столбца (в котором технология будущего).
Автозамена есть даже в обычном блокноте.
<iGridX>20</iGridX>
на
<iGridX>30</iGridX>
к примеру если тебе 10 стодбцов надо вначале.
Автозамена значительно упрощает работу. Всего 20 раз.
Делается за 5 минут.
Я у себя так и делал.
Минусовые значения у меня были до -4. Работало нормально.
Видны, как уже сказал Хальк Юсдаль не были.
Сложные автозамены, в которых нужно менять больше чем одну строку, делаю в Adobe Dreamweaver CS3. Он такое позволяет.
Все другие блокноты, XML редакторы, которые мне попадались могут заменять только одну строку.