+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: BUG Mod

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.9.2009, 0:42) [snapback]305304[/snapback]</div>
    Этот глюк проявляется и с моими XML файлами. Если загрузить игру при выставленом нерусским языком и выставить русский только в самой игре, то экран советника по городам заработает.
    Глюк в файлах питона и твой перевод здесь непричем.
    [/b]
    Да я как бы в курсе, что непричем.

Я хочу поправить косяк в питоне. Как сделаю, так выложу здесь и фикс и перевод.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 4.9.2009, 15:15) [snapback]305413[/snapback]</div>
    Я хочу поправить косяк в питоне. Как сделаю, так выложу здесь и фикс и перевод.
    [/b]
    Хоть какието здвиги есть?
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.9.2009, 12:43) [snapback]305684[/snapback]</div>
    [/b]
    Сейчас времени маловато, чтобы этим заниматься. Как сделаю сразу отпишусь.

UPDATE

Пока разобраться не смог. На ихфанатиках инфы по этому поводу тоже очень мало. В питоне ничего подлежащего правке найти не смог, а финт с удалением русского тэга и переносом русского текста в испанский тэг результата не дал - все так же не работают экран внутреннего советника некоторые закладки.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 6.9.2009, 19:38) [snapback]305736[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.9.2009, 12:43) [snapback]305684[/snapback]
    [/b]
    Сейчас времени маловато, чтобы этим заниматься. Как сделаю сразу отпишусь.

UPDATE

Пока разобраться не смог. На ихфанатиках инфы по этому поводу тоже очень мало. В питоне ничего подлежащего правке найти не смог, а финт с удалением русского тэга и переносом русского текста в испанский тэг результата не дал - все так же не работают экран внутреннего советника некоторые закладки.
    [/b][/quote]

дык это... ошибки когда включен русский язык вообще или если в первом тэге прописан русский вместо английского (как в 1С) нормально работать будет?

п.с. разобрался с этими ошибками... исправление и перевод в теме Революция (RevolutionDCM 2.722 - русский перевод)
    BUG мод включен в RevolutionDCM....

+ Ответить в теме

Ваши права