<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.1.2010, 18:47) [snapback]321059[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА тебе хочется, чтобы тут было 60 млн как в контакте? Это место элитарноеСоздается ощущение мертвого, заброшенного места[/b]
[/b][/quote]
понятия не имею, сколько в вконтакте (и кстати, откуда там 60млн?)
про элитарность пока ничего не скажу![]()
при текущей посещаемости, такое кол-во подразделов только запутывает и отпугивает новых пользователей
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чего их запугивать, нормальных пользователей удобной структурой форума не отпугнешь. Что не надо, то и мешаться не будет. Мне вот 3-я цива неинтересна, я туда почти и не заглядываю. С сетевыми играми также.при текущей посещаемости, такое кол-во подразделов только запутывает и отпугивает новых пользователей[/b]
А всяких там шибко левых посетителей, не отпугивать, а скорее пороть надо. Чтобы неповадно было гадости всякие делать, пусть даже в перспективе.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.1.2010, 1:05) [snapback]321092[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧего их запугивать, нормальных пользователей удобной структурой форума не отпугнешь. Что не надо, то и мешаться не будет. Мне вот 3-я цива неинтересна, я туда почти и не заглядываю. С сетевыми играми также.при текущей посещаемости, такое кол-во подразделов только запутывает и отпугивает новых пользователей[/b]
А всяких там шибко левых посетителей, не отпугивать, а скорее пороть надо. Чтобы неповадно было гадости всякие делать, пусть даже в перспективе.
[/b][/quote]
так можно про любой форум сказать, любой направленности
но все равно, структура сшиком перегружена, имхо
в других конфах (где посещаемость в разы больше) подразделов не так много.. благодаря чему и просиходит живое общение..
знаете, оббегать 20 подразделов в поисках одного нового сообщения, это![]()
А как же кнопка "Новые сообщения"?
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 10.1.2010, 2:23) [snapback]321097[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 10.1.2010, 1:39) [snapback]321095[/snapback]спасибо.. раньше не пользовался,А как же кнопка "Новые сообщения"?
[/b]
но здесь видимо придется
[/b][/quote]
Вот видите, товарищ, не осваивать вам этой замечательной кнопки, не будь этого форума![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.1.2010, 14:56) [snapback]321947[/snapback]</div>гугл 2650 страниц говорит http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...mp;aq=f&oq=кста или каста - вот в чём вопрос... А может это фамилия?
[/b]
а четвертая ссылка ваще "Влюбилась в индуса. Кто что знает о них? - Женский форум НАТАЛИ"![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я, конечно, на женский форум не пойдуВлюбилась в индуса. Кто что знает о них?[/b]- не склонен к розыгрышам и лицедейству...
Но про индусов я знаю уже достаточно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смелое заявление.Но про индусов я знаю уже достаточно[/b]
Один умный человек (ты все равно не знаешь, кто это) сказал "тот, кто прожил в Китае месяц, готов написать о нем книгу, тот, кто прожил год, способен написать рассказ, проживший жизнь не напишет ни строчки".
ЗЫ. Флаг в стирке.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.1.2010, 4:53) [snapback]321998[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСмелое заявление.Но про индусов я знаю уже достаточно[/b]
Один умный человек (ты все равно не знаешь, кто это) сказал "тот, кто прожил в Китае месяц, готов написать о нем книгу, тот, кто прожил год, способен написать рассказ, проживший жизнь не напишет ни строчки".
ЗЫ. Флаг в стирке.
[/b][/quote]
На первый взгляд любопытный парадокс, но на самом деле все логично! Если ты прожил в Китае всю жизнь - значит, ты китаец, никак и иначе. И еще неграмотный китаец, который и строчки написать не может.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хромает твоя логика на четыре ноги.Если ты прожил в Китае всю жизнь - значит, ты китаец, никак и иначе. И еще неграмотный китаец, который и строчки написать не может.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.1.2010, 7:01) [snapback]322003[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХромает твоя логика на четыре ноги.Если ты прожил в Китае всю жизнь - значит, ты китаец, никак и иначе. И еще неграмотный китаец, который и строчки написать не может.[/b]
[/b][/quote]
Это в каком это месте она хромает?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что в утверждении <div class='quotetop'>Цитата</div>Я не люблю доказывать очевидные вещи.[/b]очевидно? Очевидно то, что у БуДДы логика не может не хромать на четыре ноги потму как он гуманитарий?Хромает твоя логика на четыре ноги.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве нет? А кто же он тогда?Ты еще скажи, что "проживший жизнь" попросту покойник.[/b]